Ça sent l'saumon
Par SaumonFumé - 30/09/2017 08:00 - France
Par SaumonFumé - 30/09/2017 08:00 - France
Par Barthélémy - 15/10/2022 20:20
Par LivrezMoiUnTacos - 03/01/2021 12:01
Par Anonyme - 18/04/2020 07:30
Par Anonyme - 22/09/2022 16:20
Par BBQwoman - 11/01/2012 06:26 - Singapour
Par Ekioo - 04/06/2019 07:30
Par haha - 20/01/2009 14:16
Par Anonyme - 24/12/2010 11:01
Par Paul - 02/10/2022 14:20 - France - Strasbourg
Par ZO. - 02/12/2011 03:34 - France
Ça dépend, si l'allergie se déclenche ne serait-ce qu'au touché, c'est plus chiant ^^'
Il suffit de mettre des gants et hop plus de soucis
Mouais, mais quand tu cuisines t'es bien obligé de goûter pour savoir si ton assaisonnement est bon non?
Donc tu veux être chef, mais tu n'as jamais ni cuisiné, ni manger de poisson... OK ... Il te reste les restaux de viande rouge ou de VG.
Une allergie peut survenir du jour au lendemain.
Cest FISHu pour toi
Ça risque de lui apporter quelques souchis
Comme certains le suggère, tu peux cuisiner autre chose. Enfin en tout cas il ne faut pas que tu arrêtes... de poisson ^^
Quelle superbe blague ! XD
Ben tu peux cuisiner plein d'autres choses que du poisson....
Comment on peut vouloir être chef sans avoir touché de poisson avant? Quand on aime cuisiner on touche à tout. Et bon, au pire tu mets des gants....
Je comprends comment tu peux apprendre seulement aujourd'hui (tu travailles donc tu s un minimum vieux) que tu es allergique au poisson... en voulant être chef cuisinier... bizarre....
Une allergie peut survenir du jour au lendemain simplement.
Poisson a autre chose alors....
Aux personnes étonnés de la découverte de l'allergie si subitement. Je tiens à vous préciser qu'une allergie peut se déclencher et donc se découvrir à n'importe quel moment de la vie donc l'auteur a très bien pu de la cuisiner du poisson sans problème avant jusqu'au début de son allergie. Aussi soyez gentil de ne pas le prendre de haut ainsi ça doit être dur à vivre de découvrir cela du jour au lendemain et de potentiellement remettre en cause ses projets ;)
Mots-clés
Donc tu veux être chef, mais tu n'as jamais ni cuisiné, ni manger de poisson... OK ... Il te reste les restaux de viande rouge ou de VG.
Cest FISHu pour toi