Par CookingMama - 05/08/2010 14:47 - France

Aujourd'hui, après une semaine passée aux fourneaux, j'ai enfin réussi à faire un gâteau au chocolat au cœur fondant comestible. Pour la finition, j'ai versé dessus la vinaigrette au lieu de la crème anglaise. VDM
Je valide, c'est une VDM 62 619
Tu l'as bien mérité 11 658

Dans la même collection

Top commentaires

J'ai travaillé dans un restau, section dessert... J'ai envoyé un fondant au chocolat nappé de crème anglaise et parsemé non pas de noisettes grillées mais de chapelure à l'ail. Bon appétit!

Commentaires

faut gouter ça peut etre sympas comme mixture :p

Je dirais que tu as à moitié raison. Faut gouter !! =D

Bien sûr qu'il faut goûter ! Les olives en chocolat ça existe alors pourquoi pas le chocolat à l'huile d'olive ?

Rien ne prouve qu'il était comestible ;) . En tous les cas, c'est sur qu'il l'est moins maintenant^^

généralement dans un restau, ça dois être comestible, il l ai tjrs mais niveau gout je suis pas sur que ce soit le top

c'est pas dit que ça se passe dans un restau. C'est peut être une lutte acharné entre la personne et l'art culinaire chez elle :)

ah mais je cherche toujours la petite bête ^^

la ceri... bêtise sur le gâteau :p

Mais mince tous ceux qui postent une VDM avec la vinaigrette, vous la mettez dans quoi pour confondre ? o_O Ou alors dans quoi vous mettez la crème anglaise ? Parce que la, moi, j me l'explique pas.

Dans un shaker peut être. C'est ce que je fais pour la vinaigrette, plus facile à remuer^^

napoleon5184 7

C'est peut être bon. Tu peux avoir inventé un tout nouveau concept de mélange sucré salé. Qui sait?

Non ce n'est pas bon du tout XD j'avais déjà testée une fois quand j'avais quatre ans de moins (donc avant de faire de la pâtisserie pour métier) et franchement c'est pas génial, le gâteau la vinaigrette ^^')

Cette nouvelle recette va donner un sacré goût à ton gateau au chocolat à la vinaigrette ! Bon appetit ! ^^