Par Anonyme - 08/05/2008 21:38

Aujourd'hui, la piètre cuisinière que je suis a réussi à faire un gâteau pour un repas de famille. Mon petit frère, cuisinier, goûte, semble surpris, mange toute sa part et se ressert en disant : "Putain, elle est vachement bonne ta tourte au roquefort !" C'était un gâteau au yaourt. VDM
Je valide, c'est une VDM 49 859
Tu l'as bien mérité 4 443

Dans la même collection

Top commentaires

y devait etre passé depuis longtemps les yahourt pour avoir un gout de roquefort

en général quand t'as un cuisto dans la famille... faut pas s'attendre qu'à des compliments... mais VDM pour toi parce que t'as quand même osé le gateau au yaourt !!

Commentaires

en général quand t'as un cuisto dans la famille... faut pas s'attendre qu'à des compliments... mais VDM pour toi parce que t'as quand même osé le gateau au yaourt !!

y devait etre passé depuis longtemps les yahourt pour avoir un gout de roquefort

Bah, je pense qu'il a voulu te charrier sachant très bien que tu es piètre cuisinière...

je pense que c'etait ironique. mais si tout le monde aime, pretend juste avoir voulu faire une tourte au roquefort

#10 : tu peux le louper si tu ne bats pas la pâte assez longtemps/fort une fois les oeufs et la matière grasse (beurre ou huile) incorporés. Dans ce cas t'obtiens des grumeaux. Ceci dit, t'en as forcément au tout début et battre la pâte normalement les fais disparaître, mais faut le faire fermement. Même moi j'ai jamais réussi à foirer ça.

Le vikking 0

J'irais pas bouffer dans le resto de ton frere, alors..

#16 je connaissais plutôt "c'est en sciant que Leonard De Vinci", m'enfin ^^. Sinon j'ai dû mal à imaginer que cette remarque ait pu être sérieuse, donc je vote pour une vanne !

MDR ton frere a du te charrier entre cuisinier on aime bien charrier ceux qui apprenne a faire la cuisine je suis moi meme cuisinier enfin sans me vanter car j aime pas etre vantard j ai fais tout les metiers de bouche j ai 27ans jpense que ton frere voulait te charrier et te faire croire que tu l avais rater continu c est en apprenant que l'on cuisinera bien