"…et les enfants ont adoré !"
Par Anonyme - 10/05/2021 19:59 - France
Par Anonyme - 10/05/2021 19:59 - France
Par Anonyme - 02/08/2018 11:29
Par Anonyme - 05/11/2020 09:30 - France - Tulle
Par cat - 08/10/2014 21:42 - France - Bordeaux
Par MonsieurH - 13/02/2009 15:28
Par Gétoufé Touseul - 19/07/2024 20:05 - Switzerland - Basel
Par Gourmande - 21/06/2021 18:01
Par Anonyme - 07/05/2021 19:59
Par Anonyme - 19/04/2022 07:30
Par Miam - 22/06/2018 16:22 - France
Par cuisinière ... - 04/04/2009 14:46
Bah vu que le canard et le chocolat se marient bien ensemble, pourquoi pas, hein.. Après tout, dis toi qu'il y a bien des gens qui mangent, VOLONTAIREMENT, des huitres !!
Ben si t’as pas encore mis la moindre garniture tu as donc une superbe tarte au chocolat.
J'ai déjà vu de la viande à la sauce chocolat, c'était du bœuf il me semble.
Bah, alors je sais qu'il y a autant de recettes que de grand-mères, mais vers chez moi on met quelques carrés de chocolat dans le bœuf bourguignon. Et un petit pavé de bœuf sauce chocolat-vin rouge et piment, ooouuuh, ça c'est bon.
Rien de tel qu'un peu de chocolat noir très fort , ou de cacao pâtissier , dans un chili con carne !
Ca permet de contrecarré l'acidité, dans le bœuf bourguignon c'est pour le vin, pour d'autre ça peut être pour la tomate ^^
Et tu as gouté apres? c'etait bon?
La sérendipité, tu connais ? Ben voila !
Le contexte précis m'intéresse, genre comment on se retrouve à manipuler une boîte de copeaux de chocolat au-dessus d'une tourte au canard.
Si c'est tombé sur le "couvercle" en pâte de la tourte, c'est pas bien compliqué de refaire une tournée de pâte pour sauver le plat ! (ça aurait été pire AVANT de poser le "couvercle" ! ^^)
Mots-clés
Bah vu que le canard et le chocolat se marient bien ensemble, pourquoi pas, hein.. Après tout, dis toi qu'il y a bien des gens qui mangent, VOLONTAIREMENT, des huitres !!
Bienvenue dan mon pays, avec un peu de piment, ça pourrait presque s appeler un "mole", note a moi meme tester un mole de canard