Questions pour un champion
Par Domiré Pizza - 16/06/2020 07:30
Par Domiré Pizza - 16/06/2020 07:30
Par Sebd75 - 02/12/2018 11:30
Par Anonyme - 19/02/2014 20:59 - France - Villeurbanne
Par Deratiseur - 18/05/2021 20:01 - France
Par mauvaisegraine - 09/05/2017 16:00 - France
Par Le boucher - 25/06/2022 16:20
Par yololehihou - 01/10/2011 23:29 - France
Par nicomauc - 18/05/2008 00:39
Par Batwoman6-9 - 09/02/2023 22:22
Par Matt Coy - 01/08/2008 22:53
Par Anonyme - 05/02/2018 15:00
Question idiote. Si c'est bon c'est pas un légume.
Alors attention, il existe des légumes vraiment très très bon, la plupart du temps les gens n'aime pas les légumes car ils n'ont pas appris à bien les cuire, ou alors leur palais est saturé avec tout le sel/sucre/gras et ils ne peuvent pas apprécier la subtilité des goûts et saveurs. Et je ne parle pas des bienfaits des légumes! Une petite bavette ou une entrecôte bien préparée te fera sans doute changer d'avis!
Oui c’est de la viande ;)
Et le pain dis , c'est de la viande ?
Mais non ! On parle des pains de viande, donc le pain c'est de la viande !
J'ai eu la même quand je travaillais chez BK 😂
Pourtant c'est bacon comme question, non ?
La prochaine fois tu auras droit au combo de la mort : le musulman vegan intolérant au gluten.
Pour travailler dans la restauration je ne compte plus le nombre de chose dans laquelle on m’a demandé si il y avait du porc ou de l’alcool dedans. Ça en devient aberrant parfois.
Je pense que c'est parce qu'il y a, dans l'industrie agroalimentaire d'aujourd'hui, tellement de produits cachés. C'est ça qui est aberrant. Je ne suis pas une extrémiste de la nourriture saine (même si on fait au mieux pour ne pas consommer trop de produits transformés) mais quand j'ai lu sur mon paquet de yaourt aux fruits Mamie Nova qu'il y avait du porc dedans, j'ai quand même trouvé cela abusé et me suis dit qu'on était bien loin du combo lait-ferment- éventuellement sucre-fruit. C'est pourtant ce que toute personne s'attend à trouver dans un yaourt fruité. Donc ça ne m'étonne pas du tout que ceux qui ont des restrictions alimentaires posent la question.
C'est la gélatine (bœuf, porc) qui est utilisée dans certains yaourts allégés pour compenser le gras et donner la même texture qu'aux yaourts normaux. J'imagine que si on demandait à l'industrie agro, ils nous diraient que les consommateurs n'achètent pas les yaourt allégés sans onctuosité. C'est une question d’éducation avant tout.
Un peu comme celui qui demande un cheeseburger,... mais sans fromage.
Perdu c'est un fruit ! Ça pousse sur les cochons !
Les cochonniers, inculte !
Faut l'excuser, c'est un(e) vegan(e) débutant(e)
Mots-clés
Question idiote. Si c'est bon c'est pas un légume.
Alors attention, il existe des légumes vraiment très très bon, la plupart du temps les gens n'aime pas les légumes car ils n'ont pas appris à bien les cuire, ou alors leur palais est saturé avec tout le sel/sucre/gras et ils ne peuvent pas apprécier la subtilité des goûts et saveurs. Et je ne parle pas des bienfaits des légumes! Une petite bavette ou une entrecôte bien préparée te fera sans doute changer d'avis!