Par Sebd75 - 02/12/2018 11:30
Dans la même collection
Questions pour un champion
Par Domiré Pizza - 16/06/2020 07:30
Par Tartare - 15/08/2017 22:55
Journée ordinaire
Par Anonyme - 30/10/2024 14:15 - France - Quimper
Par Escaloperie - 04/07/2018 22:30
Par Anonyme - 05/02/2018 15:00
Par rathus67 - 29/01/2015 14:58 - France - Valleiry
Drôle de question, drôle de réponse
Par Alf - 12/09/2024 14:05 - France - Montbrison
Aaaaooooooooooh !
Par yann la loose - 23/08/2012 09:46 - France - Blain
La dernière cliente
Par Deratiseur - 18/05/2021 20:01 - France
C'est pas faux
Par Batwoman6-9 - 09/02/2023 22:22
Top commentaires
Commentaires
Oui Monsieur, du boeuf de mer, servi avec sa coquille, bien sûr. Le client est roi...
roi des quoi?
Dans ce cas, je dirais le roi des cons, non ?
Jambon de Paris, de Parme, d'Aoste, de Bayonne... Carpaccio de St Jacques :D
Je ne suis pas étonné j ai vue pire genre dans un buffet "il a une drôle de tête votre vinaigre " "oui madame normal c est du jus de citron" ils sont bonne vos pâtés c est quelle sorte ce sont des haricots beurres madame " et pour finir ce faire engueulé car un client commande des lasagne de la mer et gueule dans le restaurant "vous voulez me tuer je suis allergique au fruit de mer "
D’où l’importance de noter les ingrédients à côté d’un plat. Lasagnes de la mer, même si je me doute qu’il s’agit de fruit de mer, ça ne me dit rien si il s’agit de poisson, de crevettes, de moules, de calamars ... on peut être allergique à seulement 1 seul de ces ingrédients par exemple, ou tout simplement ne pas aimer.
Lili514, même en supposant que le client ne soit allergique qu'aux crevettes, s'il n'est pas trop con, il sait qu'il y a une forte probabilité que ses lasagnes "de la mer" contiennent l'allergène en question, donc ce serait plutôt au client de demander au serveur la composition du plat avant de le commander, le serveur lui ne peut pas deviner son allergie.
Normalement la composition doit être écrite, ne serait-ce que pour des raisons de transparence. Et c'est quand même plus pratique pour choisir, plutôt que de demander au serveur le détail de chaque plat ^^
Et toi très sérieusement et délicatement tu as informé ta cliente, car c’est ton job et sont les clients qui te donnent du boulot. Alors du respect pour ceux qui te payent ton pain quotidien car à part la bouffe toi aussi tu ne sais pas tout.
Le respect doit aller dans les deux sens. Être serveur n'est pas évident, beaucoup d'heures, beaucoup de stress et beaucoup de pression, pas facile de garder son calme et d'être toujours aimable et souriant quand les clients sont casse-pieds. Parfois on oublie que les serveurs sont des êtres humains aussi et qu'ils ont le droit d'avoir une mauvaise journée ou être de mauvaise humeur, et malgré ça il y en a qui essaient quand-même de bien faire son travail et de prendre soin des clients même si les clients sont désagréables.
j'arrive pas a savoir si c'est du sarcasme ou pas
Schtroumpfette, et tu mets dans le même panier une cliente désagréable ou insultante, et une dame qui pose uniquement une question ? La culture ça s'agrandi tous les jours, il n'y a aucun mal à reconnaître quand on ne sait pas. La cliente n'a pas fait un scandale comme quoi son carpaccio de Saint-Jacques n'était pas au boeuf, elle a posé une question.
Du calme du calme les djeuns ! La connerie est sans limite et nous en avons encore des manifestations dans la VDM et dans certains commentaires. Et gardons tous à l’esprit que - la connerie est la chose la mieux partagée dans le monde. -que nous serons tous un con ou une conne aux yeux d’un autre un jour ou l’autre
KingRCT3 non, je répondais à Victor, je n'ai mis personne dans le même panier. Il a dit qu'il faut respecter les clients parce que c'est grâce à eux qu'ils ont un travail et moi je dis que le respect doit être réciproque. Je n'ai pas parlé de la dame qui pose une question, j'ai parlé des clients qui pensent qu'ils peuvent traiter les serveurs n'importe comment, sans aucun respect simplement parce que c'est leur boulot.
Respect ou pas faut quand même être sacrément attardé pour aller au resto et pas savoir ce qu'est une saint-Jacques. D'ailleurs si ça se retrouve sur VDM c'est que c'est quand même incroyable d'être aussi con.
Au restaurant avec des amies une fois, l'une d'elle a demandé un "steak tartare bien cuit".
J’avais un pote qui commandait tjs une pizza végétarienne avec supplément viande!
C'est à ça qu'on les reconnaît
Oui et un chateaubriand n’est qu’un steak ^^
Et mon cul c’est du poulet 😂
Mots-clés


Je ne suis pas étonné j ai vue pire genre dans un buffet "il a une drôle de tête votre vinaigre " "oui madame normal c est du jus de citron" ils sont bonne vos pâtés c est quelle sorte ce sont des haricots beurres madame " et pour finir ce faire engueulé car un client commande des lasagne de la mer et gueule dans le restaurant "vous voulez me tuer je suis allergique au fruit de mer "
Lili514, même en supposant que le client ne soit allergique qu'aux crevettes, s'il n'est pas trop con, il sait qu'il y a une forte probabilité que ses lasagnes "de la mer" contiennent l'allergène en question, donc ce serait plutôt au client de demander au serveur la composition du plat avant de le commander, le serveur lui ne peut pas deviner son allergie.