Du goût
Par Cholestérol4ever - 25/02/2018 15:30 - France
Par Cholestérol4ever - 25/02/2018 15:30 - France
Par Brush - 25/08/2014 07:21 - France - La Chapelle
Par Double menton - 28/08/2023 20:20 - France - Mallemort
Par Anonyme - 27/01/2022 12:02
Par LaCuisineFacile - 08/01/2009 20:02
Par Anonyme - 06/09/2023 22:22
Par streetsweet - 28/08/2008 20:37
Par ZAZADUDU - 22/04/2008 12:10
Par Anonyme - 12/04/2021 11:59
Par Oussri - 29/12/2019 07:30
Par Ictipen - 01/03/2015 19:12 - France - Mervans
Le corps humain a besoin de lipides et de gras, surtout en hiver, en plus donner du goût aux légumes c'est une bonne idée, fallait juste qu'il choisisse ou le beurre ou les lardons, pas les 2 en même temps.
Le gras c'est la vie !
C'est pas faux
Et en dessert, des fruits mais avec du chocolat pour donner du goût !
Hum, le chocolat noir est plus calorique que le sucre pur... A moins de consommer directement de la poudre de cacao dégraissée, on est de toute façon dans des aliments hyper-riches (>500kcal/100g).
ça me rappelle un dialogue dans les Bidochons, qui devait être à peu près le suivant : - tu veux du beurre avec ton lard à l'huile ? - non, de la crème ! (Merci Binet)
Je crois que c'est "tu veux de la crème avec ton lard à l'huile ? -bien sûr, quelle question" ^^
Corpore Sanos!!!
En sera-t-il un gros lard donc ?
Mots-clés
Le gras c'est la vie !
« Ça y est… je vois trouble. C’est le manque de gras, je me dessèche. Il faut me sauver de l’hypolipémie !»