Cuistot ou tard
Par marmiton - 08/08/2008 07:52
Par marmiton - 08/08/2008 07:52
Par Anonyme - 06/09/2023 22:22
Par beurk - 23/10/2015 15:32 - France - Fontenay-sous-bois
Par silvergirl - 21/06/2011 17:56 - France
Par Anonyme - 01/01/2021 16:01
Par Glynss - 07/12/2009 19:35
Par Lucie - 07/09/2020 22:27
Par gimuse - 05/03/2013 11:40 - France
Par LaCuisineFacile - 08/01/2009 20:02
Par Cholestérol4ever - 25/02/2018 15:30 - France
Par boyFriend - Ça date de 2014 mais c'est de la bonne - France - La Seyne
Lol. En tant que non-cordon bleu, je compatis.
"je suis boulet et je le reste..."
allez les oignons! et une et deux et trois! on se bouge les couches! on transpire... on transpire!
Très bien maintenant on fais l'autre paupière !
Au moins maintenant tu sais faire suer les oignons ^^
Ben je compatis aussi...Au lieu de dire les choses facilement dans les recettes de cuisine faut toujours qu'il nous sortes des phrases bizarres....KESAKO... Tu me diras j'aurai ete capable de les faires courir moi les oignons... UNE DEUX UNE DEUX....
Jsuis mort de rire là, hop dans les favoris...
Mots-clés
Beaucoup de perles dans le jargon de la cuisine. S'il y avait écrit "exprimez le jus des citrons", aurais-tu déclamé une thèse sur les agrumes? MOUHAhaha
allez les oignons! et une et deux et trois! on se bouge les couches! on transpire... on transpire!