Alors, c'était comment ?
Par Anonyme - 01/01/2021 16:01
Par Anonyme - 01/01/2021 16:01
Par privededessert - 18/01/2016 12:08 - France - Aniane
Par mauvaisecuisto - 20/03/2013 17:31 - France - Neuilly-sur-seine
Par siana - 22/07/2008 22:28
Par beurk - 23/10/2015 15:32 - France - Fontenay-sous-bois
Par pigeon - 29/05/2008 16:44
Par Snoopy - 20/06/2011 14:56 - France
Par jai_faim - 19/03/2020 17:00 - France - Orny
Par Tête de linotte - 10/01/2024 10:20 - France - Rochefort
Par Anonyme - 05/02/2022 20:01 - France - Paris
Par ducha - 13/11/2022 00:20 - France - Bron
Ma réponse : je ne crois pas. Mon conseil : fais passer ça pour une mayonnaise en accompagnement du rôti et bricole d'urgence une mousse au chocolat !
Je suis d'accord :D
10 contre 1 que tu voulais servir ta fatidique crème pâtissière avec un énième et monotone gâteau au chocolat.. Au moins, à défaut d'être bon, c'était original.
Ça dépend : si tu as préparé le célèbre dessert de Gaston Lagaffe constitué entre autre de fraises et de filets d’anchois , cela l’accompagnera à merveille et les convives ne pourront qu’apprécier . Mais n’oublie pas l’huile de foie de morue pour le coup du milieu .
On voit le professionnel des fourneaux , fin connaisseur de la gastronomie . Je crois que tu as raison mais les fraises aux filets d’anchois sont très goûteuses aussi .
Yep, Scott a raison.
"Il y avait les films d'horreur et la littérature fantastique, lui il a inventé la cuisine d'épouvante !"
Chacun rajoutes sa touche personnelle à sa guise... Dommage pour les cobayes mais pour autant ça passes crème 😂
Il faudrait d'abord qu'ils la goûtent, avant toujours critiquer, avec leurs sempiternels a priori !...
Les plus grandes découvertes ont été faite par erreur, va savoir
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C’est pas de la morue aux fraises plutôt?.
"Il y avait les films d'horreur et la littérature fantastique, lui il a inventé la cuisine d'épouvante !"