Top Chef 2021
Par Adeline - 31/08/2020 22:07
Par Adeline - 31/08/2020 22:07
Par Laituescarole - 13/12/2020 20:01
Par MIam - 10/02/2023 14:20
Par Gourmande - 21/06/2021 18:01
Par anonyme - 19/03/2015 17:08 - France - Saint-chamas
Par Anonyme - 10/05/2021 19:59 - France
Par lovlutti - 26/01/2014 20:53 - France
Par cat - 08/10/2014 21:42 - France - Bordeaux
Par vp. - 09/09/2008 12:46
Par Anonyme - 18/02/2022 07:30
Par Anonyme - Ça date de 2012 mais c'est de la bonne - Belgique - Brussels
Ça ajoute un peu de piquant.
et de croquant !
🎵 Guêpe pops c'est bzzz bzzz bzzz ... 🎶
Il paraît que ce sont les abeilles écrasées qui donnent le fameux gout de la chouchen. Une seule guêpe ne peut pas faire de mal, elle risque même d'améliorer ta mousse. Ce sera ton "ingrédient secret"!
1/2 gramme de guêpe dans 300 grammes d'oeuf plus 150 grammes de chocolat, et encore du sucre, et peut-être autre chose, personne ne le remarque. Le principal est que la bestiole ait été désintégrée par le batteur.
C'est la cochenille qui donne cette couleur rouge au Campari. Les insectes sont utilisés au niveau mondial de façon assez importante, dans l'alimentation, et ils vont l'être de plus en plus. J'ai mangé des cerises à l'eau de vie avec des vers dans chaque cerise. Le goût n'était pas différent des sans vers. Voyages, tu verras.
Comme j'avais donné des sous à la serveuse thaïe de ma cantine à l'occasion de ses vacances au pays, elle m'a ramené des jolies baguettes et un sac de grillons grillés. C'était bon. Donc, la guêpe !...
Bah VDM pour la guêpe du coup :)
Les oeufs en neige, c'est tout un d'art ...
TBLM. Si tu l'avais monté au fouet et au poignet, ça ne serait jamais arrivé. Ah ces amateurs !
Mots-clés
Il paraît que ce sont les abeilles écrasées qui donnent le fameux gout de la chouchen. Une seule guêpe ne peut pas faire de mal, elle risque même d'améliorer ta mousse. Ce sera ton "ingrédient secret"!
Ça ajoute un peu de piquant.