Masterchef
Par Laituescarole - 13/12/2020 20:01
Par Laituescarole - 13/12/2020 20:01
Par lovlutti - 26/01/2014 20:53 - France
Par Al - 06/10/2008 11:11
Par Adeline - 31/08/2020 22:07
Par cat - 08/10/2014 21:42 - France - Bordeaux
Par anonyme - 19/03/2015 17:08 - France - Saint-chamas
Par cuisinière ... - 04/04/2009 14:46
Par mike - 13/01/2009 17:59
Par Anonyme - 12/07/2021 20:01
Par Anonyme - 21/12/2023 12:20 - France - Deauville
Par Suzette - 02/01/2017 14:12
Si si ça fonctionne, quand ils sont bien fermes tu peux retourner le saladier, ils ne tomberont pas. Par contre il faut retourner doucement, comme ça s'ils ne sont pas assez montés, tu les vois bouger et tu t'arrêtes avant qu'ils ne soient par terre ^^
Bah t'es juste une tanche en cuisine, c'est tout.
En France on dirait plutôt que c’est une quiche en cuisine.
Ça fonctionne parfaitement quand ils sont assez fermes, par contre si tu tentes de les monter au fouet à la main ou à la fourchette c'est quasi impossible, il faut une sacrée endurance et/ou technique.
Oui très bonne endurance je l'ai fais et olus jamais he recommencerai à la main
Au fouet je l'ai déjà fait, mais vu comme c'est long même pas je tente avec une fourchette 😄
- Et même que moi je l'ai fait sans fourchette, juste avec un doigt! - Bah moi je l'ai fait sans les mains!
ça devait être de la neige fondue..
En fait ça fonctionne mais il faut aussi retourner le saladier de pâte à gâteaux sur sa tête et enfourner sa tête dans le four. Mais c'est réservé aux pros !
Il a aussi des batteurs électriques. Tu peux aussi rajouter une patate cuite à l'eau et écrasée, progressivement. voir marmiton
si mais pour tester il faut y aller progressivement
Etre dégourdi, ça ne s'apprend pas .Quand on essaie des trucs improbables, on prend des précautions, genre le faire à faible hauteur au dessus d'un plat. Ou on essaie pas.
TLBM : on ne retourne pas le bol d'un coup !
Mots-clés
Si si ça fonctionne, quand ils sont bien fermes tu peux retourner le saladier, ils ne tomberont pas. Par contre il faut retourner doucement, comme ça s'ils ne sont pas assez montés, tu les vois bouger et tu t'arrêtes avant qu'ils ne soient par terre ^^
Bah t'es juste une tanche en cuisine, c'est tout.