Texture
Par Tiffany - 28/09/2023 10:20 - France
Par Tiffany - 28/09/2023 10:20 - France
Par Anonyme - 07/12/2022 14:20 - France - Coursac
Par Anonyme - 17/02/2011 18:27 - France
Par Skra fr - 09/02/2017 16:00 - France - Paris
Par Anonyme - 02/07/2020 07:31
Par Anonyme - 24/08/2019 16:00
Par pasdechance - 15/05/2013 10:23 - France
Par masterchef - 08/08/2014 15:26 - France - Saint-gratien
Par belle-fille - 19/05/2012 12:18 - France - Villefontaine
Par Anonyme - 27/12/2015 04:20 - France - Montpellier
Par fromage qui pue - 03/12/2015 10:10 - France
Mini Malfaisant mange de la fondue savoyarde. Mais pas de raclette fondue (pas fondu oui), ni de gruyère dans les pâtes. On peut pas lutter
Le fondue savoyarde, quand elle est bien faite, c'est assez fin et subtil. Mini Malfaisant a bon goût. La raclette fondue, au contraire, ça renforce la force du fromage, en particulier au nez. Mais le nez compte beaucoup dans la perception du gout. Pour le gruyère dans les pâtes, là, je ne vois pas de bonne raison de ne pas aimer.
Fondue savoyard... Une ineptie, la vrai fondue c'est valaisan... Faut venir en forêt une vrai, pas ce truc incipde et ultra liquide en savoie qu'ils osent appele fondue... En Suisse on sais la faire 😁😎..
Ah pas de bol aux niaises ...
Tu mets de la béchamel dans tes bolognaises ?
Après, les pâtes n'ont pas le même goût en fonction de leur forme, recette, cuisson... C'est peut-être un"tout" qu'elle n'aime pas. Sinon essayer les lasagnes ricotta épinard ou remplacer les pâtes par de fine rondelles de courgettes ou carotte 😊
Je voulais juste faire remarquer combien cette VDM était une véritable VDM. Tous les jours, des pâtes bolognaise innocentes sont confondues avec des lasagnes par des milliers de personnes et ça fait mal à mon Italie.
De mon point de vue, c'est plutôt les lasagnes qui sont victimes 😅
La sauce ne fait pas tout
Je deteste les epinards mais je mangerais un kilo de lasagnes aux epinards. On ne déteste pas un aliment mais la façon dont il est cuisiné.
la bolognaise n'existe pas en Italie et c'est tant mieux. vive les lasagnes avec la sauce faite en 2 fois. une fois cuite au boeuf (bourguignon, collier...) et recuite avec la viande hachée. et pâte fraîche or course (1 oeuf pour 100 g de farine). recette familiale ancestrale
Mots-clés
Après, les pâtes n'ont pas le même goût en fonction de leur forme, recette, cuisson... C'est peut-être un"tout" qu'elle n'aime pas. Sinon essayer les lasagnes ricotta épinard ou remplacer les pâtes par de fine rondelles de courgettes ou carotte 😊
Je deteste les epinards mais je mangerais un kilo de lasagnes aux epinards. On ne déteste pas un aliment mais la façon dont il est cuisiné.