Marmiton
Par momorico - Ça date de 2009 mais c'est de la bonne
Par momorico - Ça date de 2009 mais c'est de la bonne
c'est des Ripieni !!!!!!
Mon beau-père fait un délicieux gratin aux concombres et je recommande à tout le monde d'essayer. On ne reconnait pas le goût du concombre. Mais bon, il a sûrement une recette spéciale et ne se contente pas de prendre la recette du gratin de courgettes et remplacer ces dernières par des concombres ;)
ca partait d'une bonne intention... bon c'est sur, au final le goût est différent mais ca aurait pu être bien meilleur avec des concombres... ou pas :p
Ceux qui vote TLBM, pourraient s'expliquer non ? ^^' En tout cas le concombre cuit c'est bon ! Mais bon VDM quand même, apprends lui a faire la différence entre Courgette et Concombre !
C'est l'intention qui compte :) trop mignon.
Ma belle mere a fait la meme betise mais dans du pot au feu, et je confirme, le concombre cuit, c'est pas terrible...
Et toute la famille l'a mangé avec un sourire crispé pour ne pas la vexer ? :D
VDM pour ta soeur qui confond les concombres et les courgettes, mais sinon, le gratin de concombres c'est super bon! Avec plein de bechamel, c'est extra. Et les concombres jamais gouté? Me dite pas que c'est un truc qu'on connait pas en France!! En meme, temps si elle les a fait ni degorger ni pré cuire, y a de fortes chances que ce soit pas bon xD.
Mots-clés
Mon beau-père fait un délicieux gratin aux concombres et je recommande à tout le monde d'essayer. On ne reconnait pas le goût du concombre. Mais bon, il a sûrement une recette spéciale et ne se contente pas de prendre la recette du gratin de courgettes et remplacer ces dernières par des concombres ;)
Ouch!!! VDM. Franchement le concombre cuit on évitera. Ca se fait en Asie, mais pas en gratin heureusement ^^