Avec des grumeaux !
Par Crocus52 - 18/08/2020 20:16
Par Crocus52 - 18/08/2020 20:16
Par Rémy - 02/04/2022 14:00 - France - Angers
Par manuelakiche - 15/04/2008 19:54
Par Anonyme - 07/12/2022 14:20 - France - Coursac
Par kakate - 29/10/2008 10:19
Par Anonyme - 06/09/2023 22:22
Par lapsye - 21/10/2014 19:04 - France - V?zelise
Par lul - 11/12/2014 18:34 - France - Haillicourt
Par Anonyme - 19/07/2013 07:31 - France - Paris
Par Anonyme - 19/02/2012 12:19 - Suisse
Par Lola - 14/04/2008 17:50
Ébonapetibiensur.
Ils ne savent pas ce qu'ils ratent.
Mousline ou mousseline ?
De toute façon, la seule et la meilleure façon d'utiliser des patates : les frites. Point.
Je subodore un parti-pris de ta part
Attention, on est en 2020. Si tu supputes ça, c'est presque du racisme.
Ouais mais pas n’importe quelle patate svp la binjte !
Ah, enfin nous pouvons avoir une discussion sérieuse et ô combien vitale.
Ah ? C'est pas la vodka ??? 😅😂😂😂
aïe, j'aime pas les frites non plus, vadé rétro satanas..
Si vous en trouvez l’été, essayez la spunta, vendue à la place de la bintje. Bon et vos deux bains vous les faites à combien?
C'est parce que "Quand on faaiiit de laaa purée mousseline, on sûûûr que tout le monde est content"
Et tu fais un petit volcan pour mettre du jus dedans
j'ai jamais trouvé ça bon...beurk....
Alors que quand je veux secouer la grosse Jocelyne....
je compatis. je l'a fait toujours au presse purée. avec du beurre du lait du sel et j'ai la chance que mes enfants aiment bien
La purée Moussline ça se lache avec lapine ?
Ma mère aussi est persuadée que son Hummus fait maison est meilleur que celui acheté en magasin.... Quand tu sais pas faire tu sais pas faire.
Disons que c est du humus pour les plantes
rater une purée c'est quand meme compliquer 🤣
Si si c'est possible de rater une purée. Demande à ma mère. En 50 ans elle n'a jamais fait que de l'étouffe-chrétien insipide. Elle ne connaît ni crème, ni lait, ni beurre, ni muscade, et se fiche de la variété de la patate.
Plus qu'à lâcher la purée ?
Le prend pas mal, les goûts et les couleurs... Perso je déteste la purée fait maison, ça me file des haut-le-cœur (et j'ai goûté diverses "recette"), alors que la mousline j'adore. Mon chéri en râle un peu mais ne prend pas comme un outrage mes préférences.
pareil pour moi, je préfère 100 fois la purée mousseline à la faite maison..
On se conditionne tous plus ou moins a des trucs. Je me rappelle encore ma mere revenir du marché avec un beurre artisanal que j'ai trouvé degueulasse. J'adore la purée maison. Mais il y a des trucs que je faisait avec la mousseline qui sont sympa (bien qu'u peu etouffantant, une fois que j'ai mis du beurre et du rapé, je relance la cuisson pour la desecher comme une pate a choux. Et c'est quand elle se detache de la casserole que je sert. Mais ca je ne le fais pas avec la maison. Et si il y a des reste de purée maison, on casse un oeuf on met de la farine jusqu'a avoir une pate homogene qui ne colle pas. Ensuite on fait des boudins d'environ 1,5 cm de diametre qu'on coupe en petits bouts de 2cm (j'irai pas jusqu'a mesurer, c'est un ordre de grandeur ) et on est parti pour des gnocchis fait maison. Si en plus il y a du fromage dans le reste de purées c'est encore mieux.
Mots-clés
De toute façon, la seule et la meilleure façon d'utiliser des patates : les frites. Point.
Ma mère aussi est persuadée que son Hummus fait maison est meilleur que celui acheté en magasin.... Quand tu sais pas faire tu sais pas faire.