Par Lola - 14/04/2008 17:50
Dans la même collection
Par Gayelle - 06/05/2017 16:00 - Reunion - Le Tampon
Cauchemar en cuisine
Par Anonyme - 24/08/2019 16:00
Par Juicy - 25/09/2012 17:01 - France
La teuf à la maison
Par Anonyme - 17/08/2024 20:05 - France
Par gimuse - 05/03/2013 11:40 - France
Par lamamancuisinière - 02/05/2014 16:26 - France - Essey-l
Par eilsasha - 17/08/2016 16:13
Miam miam
Par Florymelle - 12/05/2021 13:57
Enfin !
Par Anonyme - 10/02/2021 06:30
Par Anonyme - 19/07/2013 07:31 - France - Paris
Top commentaires
Commentaires
Bah les raviolis en boite c'est meilleur que des saletés de légumes accompagnant un joli filet de morue :P Donne leur tous les jours de la bouffe banale plutôt que des petits plats sains, ils préfèreront le gout, et t'auras plus de temps pour faire autre chose que cuisiner, double bénéfice :D ( à mort la diététique xD )
Mon père nous prépare des raviollis tous les samedi midi. J'aime rentré avant lui pour faire autre chose ^^ ps: Petite,j'ai dit a ma grand mère que je prefere McDo que ces frites (faites avec des vraies patates) a elle ^^ VDM pour elle ^^
Moi je préfère mille fois les frites faites maison. Et c'est sans doute ce que je ferais bouffer à mes enfants, lorsqu'ils réclameront McDo, ils verront pleinement la merde que c'est x).
C'est bien connu : ce qui est sain et équilibré n'est pas toujours bon. Regardez les endives, par exemple. Ou l'artichaut. Et ben moi je préférerais me taper des frites grasses du resto U que d'en bouffer.
Way, les endives et moi, on est pas très amis non plus D:
Les endives, its fresh, its good, its taste. I like it !
Eh ben en tout cas, si ils ont vraiment dit ça, ils ont de très belles tournures de phrase ^^. Moi c'est le contraire, j'aimerais bien manger autre chose que des conserves !
Je tiens juste a préciser que les raviolis sont un aliment tout a fait équilibré, car composés de féculents(source de sucres lents), de viande (source de protéines) et de tomates(source de vitamines/fibres). Les raviolis sont donc sains a partir du moment ou ils sont cuisinés correctement...
Ben voyez vous, nutritivement, les boites sont parfois meilleures que du frais, parce que le frais traine sur les etalages, etc ( Pour les légumes. )
tu ne les laves pas tes legumes toi ?
meme en l'avant les légumes il perde leur caliter nutritionnel avec le temp donc voila pour la petite expliquation ^^
#8 c'est pas équilibré si c'est gavé de sucre, que la viande est de basse qualité (souvent le cas) et que ça contient tout un tas de saloperies (souvent le cas aussi) comme c'est d'usage on va dire, pour tous les plats préparés...
VDM parce que tu fais un effort qui n'est pas reconnu par tes enfants, mais aussi TLBM parce que si tu te soucies plus des protéines/lipides/nutriments que du goût et de la consistance des plats que tu fais, il y a peu de chance pour qu'ils aiment.
tu dois vraiment etre une mauvaise cuisiniere ! VDM quand meme ^^
La mère peut très bien faire des plats sains et équilibrés, tout en étant bons, hein. ça dépend des goûts des enfants, certaines n'aiment que les "crasses" (entendez le sucré, les plats bien gras et compagnie) ce n'est pas une raison pour ne leur servir que ce qu'ils aiment, sans quoi ils risquent sérieusement de se taper des carences/problèmes de santé et autres joyeusetés...
Les enfants sont cruels... mais personne ne peut lutter contre les raviolis !
Mots-clés
C'est bien connu : ce qui est sain et équilibré n'est pas toujours bon. Regardez les endives, par exemple. Ou l'artichaut. Et ben moi je préférerais me taper des frites grasses du resto U que d'en bouffer.
#8 c'est pas équilibré si c'est gavé de sucre, que la viande est de basse qualité (souvent le cas) et que ça contient tout un tas de saloperies (souvent le cas aussi) comme c'est d'usage on va dire, pour tous les plats préparés...