Par supafaia - 01/07/2008 15:59
Dans la même collection
Par jeanjean - 19/05/2013 11:40 - France - Marseille
Par Anonyme - 25/10/2017 08:00 - France
Par BBQwoman - 11/01/2012 06:26 - Singapour
Les cordonniers, tout ça…
Par Lys - 20/06/2017 06:00
Par Marie21 - 22/08/2013 21:52 - France - Clamart
Par Clem - 23/05/2008 02:04
Désolé…
Par Sam - 18/12/2023 00:20 - France - Adilly
Fait chaud, hein ?
Par Chloé Massi - 13/08/2020 14:01
C'est mort
Par Anonyme - 05/01/2024 12:20 - France
Par cuisinière ... - 04/04/2009 14:46
Top commentaires
Commentaires
t'as plus qu'a faire F5
Tu ne t'es pas pris un pain pour ça j'espère ; )
#1 : Il se ferait rouler dans la farine dans ce cas ~~
Fallais faire ctrl + z ;-)
un four de boulangerie c'est 250°C, pas 300, extrapolateur :-*
+1... 250, c'est déjà pas mal... Et tu a de la chance, je bossais sans clim avec deux fours... chochotte!
+200 meme je travailler dans " une chaine " ou on sortait 5500 pains à la journé on été 2 au four avec 3 four dont un rotatife que quand t'ouvrait la porte tu te prenais tout en pleine poire ( chaleur 270 degré plus humidité ) dans le labo en pleine été on monter facilement à 55 degré et tout ca sans la moindre clim ou autre ventilation
Ça dépend ce qu'il a comme four :-) le mien est un sole, et il est à 245* oui, il faut être précis :-)
#1 Pif: carrément oui!!!!
Mots-clés
dis toi que si le sac s'était juste renversé t'aurais eu toute la boulangerie à nettoyer ? XD (difficile de faire passer de la farine pour de la neige, surtout à l'interieur...) Enfin VDM pour toi... ;)
Tu ne t'es pas pris un pain pour ça j'espère ; )