Par Kira - 07/03/2018 15:00 - France
Dans la même collection
Ça vient !
Par PooPooPidou - 26/04/2014 17:55 - France
Beurk
Par PetitKiwi - 20/04/2023 12:20
La confiance règne
Par Anonyme - 05/08/2020 16:00
Par mauvaisecuisto - 20/03/2013 17:31 - France - Neuilly-sur-seine
Renversement de situation
Par La Canadienne - 13/12/2022 08:20 - Canada - Toronto
Bien reçu
Par rose78300 - Ça date de 2016 mais c'est de la bonne - France - Versailles
Par Lulu26 - 03/06/2008 17:31
Par soph_fiie - 06/03/2015 17:28 - France - ?vry
Chaud le chocolat
Par Anonyme - 18/02/2022 07:30
Question d'habitude
Par fannny_bht - 27/09/2019 07:30
Top commentaires
Commentaires
Un syphon, phon phon...
C'est ça d'être sous pression !
En même temps, c’est normal que ça ne gicle s’il ne fait que la tenir... il faut la secouer un peu... A croire que vous n’avez jamais vu d’émissions culinaires
quand tu as déjà utilisé la bouteille de chantilly, il en reste tjs un peu dans le bouchon. Et ça fond ça devient liquide et donc la fois d'après quand tu secoues ça gicle !
je n'ai pas autant d'expérience que toi en chantilly apparemment
du moment que tu manies bien le fouet... ok je sors
Son frère ne va pas relever, c'est une crème.
Ce n'est pas un drame que d'être gourmande, il faut juste ne pas se tromper de crémier :)
Mots-clés
En même temps, c’est normal que ça ne gicle s’il ne fait que la tenir... il faut la secouer un peu... A croire que vous n’avez jamais vu d’émissions culinaires
Un syphon, phon phon...