Par Serveur-desservi - 26/11/2009 13:27
Dans la même collection
Par magicp - 21/04/2008 00:31
Par Effiefay - 26/07/2008 09:22
Par youpiii - 26/05/2008 18:13
Par oups - 05/10/2014 16:49 - France - Mons-en-baroeul
C'est pas étant généreux qu'on devient riche
Par RascalLeTerrible - 26/06/2017 12:00
Par Baloonophobe - 14/06/2011 22:52 - France
Quoi ? Hein ?
Par Anonyme - 05/02/2023 00:20
T'étais où ?
Par Anonyme - 12/04/2023 16:20
Par Krayzel - 25/02/2013 09:31 - Canada - Edmonton
Calcul mental
Par Anonyme - 07/07/2021 19:59
Top commentaires
Commentaires
Epic fail ! Je te conseille d'upper ta caractéristique "discrétion" et d'utiliser ton point de destin pour éviter de te faire poursuivre =) Ca devrait aller, il a -15 en course due à sa surcharge pondérale ^^ Allez, bon courage pour la suite, serveur c'est pas facile tous les jours !
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmeNon toi tu sors
#1 Faut faire gaffe,sa surcharge pondérale lui attribue +34 de force!
Utilise les chiffres par rapport au siège de chaque client, comme tous les serveurs normaux... désolé mais TLBM.
Je croyais que nous, clients, étions des numéros exemple : "C'est pour la taaable n°69, et que ça saute !"
Oui mais si j'ai bien compris, c'était une table de 40 personnes (ça peut arriver lors de réceptions familiales ou autre , mais c'est vrai que c'est rare) donc pour se souvenir de qui-veut-quoi bonjour !
"Pages jaunes 311, il est où l'gros ?"
Désolé mais TLBM, le fait de griffoner un petit plan de table et d'attribuer un numéro à chaque chaise ne représente pas un grosse difficulté.
#4 : D'après mon expérience personnelle de client, la technique utilisée en général par les serveurs consiste plutôt à ne rien marquer du tout nul part et à simplement redemander en apportant les plats qui avait commandé quoi. Les numéros sont couramment utilisés pour repérer les tables, mais pour les places aux dites tables, je ne l'ai jamais vu faire.
+1
Sa dépend du standing du restaurant.
#8 Peut-être mais c'est déjà mieux que de donner des surnom comme "le gros" au client (si t'as une très grosse commande ou de la difficulté à mémorisé) =="
Et le suivant, il t'a dit "salut, c'est moi le petit"? C'est moi Laurel C'est toi Hardy C'est toi le gros et moi le petit KDeeva (#5): évidemment, table N° 69... fallait s'en douter. Le "et que ça saute" était implicite, ma chère.
kurtz : j'attendais que tu rebondisses sur moi très cher numérodix
Mots-clés
Epic fail ! Je te conseille d'upper ta caractéristique "discrétion" et d'utiliser ton point de destin pour éviter de te faire poursuivre =) Ca devrait aller, il a -15 en course due à sa surcharge pondérale ^^ Allez, bon courage pour la suite, serveur c'est pas facile tous les jours !
Je croyais que nous, clients, étions des numéros exemple : "C'est pour la taaable n°69, et que ça saute !"