Par Anonyme - 26/11/2016 08:10

Aujourd'hui, je prépare rapidement le repas et le sers avant de sortir. Ma fille me regarde, pouce levé, et me dit que mon poulet est d'enfer. C'était du lapin ; elle est en deuxième année du bac hôtellerie/cuisine. VDM
Je valide, c'est une VDM 30 251
Tu l'as bien mérité 2 364

Dans la même collection

Top commentaires

Si ta fille est comme je le pense en deuxième année de bac technologique hôtellerie/restauration, elle à donc été concernée par la réforme de celui-ci. Avec 6 cours de cuisine par an, c'est compliqué d'être formé. Ma petite amie suis également cette formation (en deuxième année comme ta fille) et elle ne sait pas ce que veut dire émincer.

Et niveau spaghetti elle en est où elle?

Commentaires

LGD_Stryker 38

Pas mal! Le point positif c'est que tu peux déjà commencer des recherches de réorientation, pour l'aider ^^'.

Lorihengrin 31

À quelques détails près pourquoi pas ^^

Et si ! Le lapin est considéré comme de la volaille

Lorihengrin 31

#6 Et pourtant si, en cuisine, le lapin d'élevage est classé dans les volailles (alors que le lapin de garenne est lui dans les gibiers :) )

Supersonic 20

Bah quoi un lapin c'est un poulet à fourrure non ? ?

l'une d'entre vous a un grave souci niveau cuisine, mais laquelle?

Tant qu'elle n'a pas confondu avec du poisson... C'est rattrapable ^^

objectiflune 36

L'assaisonnement doit jouer, pour le coup. ^^

Il était bleu, saignant ou à point ?

meli0099 27

Le plat lui plaît c'est déjà ça :)

Vilain Cactus 46

Et niveau spaghetti elle en est où elle?

Elle sait pas comment cuire la seconde parti (comprendra qui pourra)

Tu casses les spaghetti en deux et tu mets l'autre au micro-onde :)