Par Anonyme - 26/11/2016 08:10
Dans la même collection
Masterchef en herbe
Par Anonyme - 11/03/2021 09:30
Top Chef 2 : Les enfants précoces
Par Anonyme - 02/07/2020 07:31
Par Caram - 10/06/2012 12:30 - France - Bois-colombes
Par Evrad - 08/08/2011 18:56 - France
Trois étoiles
Par pasdechance - 15/05/2013 10:23 - France
Par beurk - 01/10/2008 06:46
Par eilsasha - 17/08/2016 16:13
Par Camelote - 16/04/2018 15:00
Miam miam
Par Florymelle - 12/05/2021 13:57
Par venusienne - 01/12/2013 19:38 - France - La Bass
Top commentaires
Commentaires
Heu non ?
À quelques détails près pourquoi pas ^^
Et si ! Le lapin est considéré comme de la volaille
VDM, source de savoir!
oui c'est un poulemouth
l'une d'entre vous a un grave souci niveau cuisine, mais laquelle?
Tant qu'elle n'a pas confondu avec du poisson... C'est rattrapable ^^
Il était bleu, saignant ou à point ?
Et niveau spaghetti elle en est où elle?
Elle sait pas comment cuire la seconde parti (comprendra qui pourra)
Tu casses les spaghetti en deux et tu mets l'autre au micro-onde :)
Mots-clés
Si ta fille est comme je le pense en deuxième année de bac technologique hôtellerie/restauration, elle à donc été concernée par la réforme de celui-ci. Avec 6 cours de cuisine par an, c'est compliqué d'être formé. Ma petite amie suis également cette formation (en deuxième année comme ta fille) et elle ne sait pas ce que veut dire émincer.
Et niveau spaghetti elle en est où elle?