Par Enfer_en_cuisine - 11/06/2017 16:00

Aujourd'hui, je fais la cuisine pour un repas de famille suite à la fin des travaux dans la maison. C'est commun de rater un plat en confondant le sucre et le sel, ça l'est déjà moins de le rater en confondant le curry et le soufre. VDM
Je valide, c'est une VDM 12 113
Tu l'as bien mérité 1 617

Dans la même collection

Top commentaires

Advance 56

Qu'un chimiste ait du soufre dans son labo, soit. Qu'un jardinier passionné ait du soufre dans sa cabane, soit. Tu fais quoi dans ton temps libre pour avoir du soufre dans ta cuisine ? Walter, on t'a reconnu !

Tu ranges donc le soufre dans un pot à épices ? Je suppose que tu ranges les gravats des travaux dans le sac à confettis ? Tes enfants ont pas trop mal à la tête ça va ?

Commentaires

Advance 56

Qu'un chimiste ait du soufre dans son labo, soit. Qu'un jardinier passionné ait du soufre dans sa cabane, soit. Tu fais quoi dans ton temps libre pour avoir du soufre dans ta cuisine ? Walter, on t'a reconnu !

Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.

Voir le commentaire quand même

J"adore le pseudo qui va avec la VDM. Excellent !

en plus le souffre est parfois rellier au démons

De tes invités tu vas enfer des soufres douleurs.

Tu ranges donc le soufre dans un pot à épices ? Je suppose que tu ranges les gravats des travaux dans le sac à confettis ? Tes enfants ont pas trop mal à la tête ça va ?

J'aurais dû écrire : Tes enfants souffrent pas trop pour la beauté du jeu de mots, mais faut croire que j'ai pensé une dixième de seconde trop tard en cliquant sur publier. Dommage.

matmat96 20

Remarque, j'ai toujours été étonnée qu'on confonde les deux : c'est hyper rare le sel fin en boîte (on achète soit du gros sel en boîte, soit du sel fin dans des cylindres qu'on soupoudre), alors ?

Néant01 30

A quel moment le curry et le souffre ont la même couleur ?

Tu stocke comment ton soufre ? dans ta cuisine ????? bon un conseil, vide en urgence tous tes produits alimentaires, achète en des neufs, et stocke les dans leurs emballages d'origine, et SURTOUT: affiche dans ta cuisine le numéro du centre anti poison, tu va en avoir besoins très très vite

crazylenou 17

Effectivement... ça fait soufrir les papilles ^^

Hola tout le monde, étant l'auteur je m'explique. Les travaux étaient la construction des murs de la maison menés en simultané avec le défrichage du terrain qui donnait plus l'impression d'être une steppe qu'une pelouse ou une allée. Les sac des 2 produits se sont retrouvés proches l'un de l'autre et c'est le mauvais sac qui a été versé dans la marmite par inadvertance. Que tout le monde se rassure, personne n'y a goûté, l'odeur du souffre est plus que caractéristique, le plat a suivi dans le jardin et j'ai été bon pour une tournée au fast-food le plus proche pour alimenter toute l'équipe de mes chers co-travailleurs volontaires.

Et si le nom de compte est différent, c'est parce que le premier a été originalement posté depuis mon téléphone (au cas où).

Bonjour heuuuuuu désolée je suis pas libre pour un dîner lol