Par carlosinho - 22/08/2010 21:53 - France
Dans la même collection
Par matheus - 06/08/2008 20:05
Caliente
Par Lyraluna - 07/07/2017 18:00
Munster ? Époisses ?
Par Anonyme - 09/09/2021 13:59
Le supplice de Tantale
Par "jo74" - 29/06/2019 09:30
Par Anonyme - 31/08/2014 14:34 - France - Nancy
Par Anonyme - 19/12/2015 06:33 - Réunion - Saint-denis
Par elgarenne - 24/03/2008 22:26
Par checalore - 22/07/2015 19:23 - France
Imprégnation
Par OUKA - 03/02/2023 14:20 - France - Paris
Par evka - 21/01/2016 20:47 - France
Top commentaires
Commentaires
Je conseille le masque à gaz... ça rafraichit moins, mais dans ta situation ça s'impose! Tu voyages seul j'espère...
je confirme ;)
Ouvrir la fenêtre... c'est encore mieu ;)
VDM de pas avoir de clim, surtout
Moi je dis ça sent pas très bon cette histoire :D
+1
Tu vas pouvoir faire un bon déjeuner toi ;)!
Un avantage, aujourd'hui aucun autostoppeur ne te fera chier :)
Depuis quand le fromage de brebis pue-t-il ? C'est VDM pour le fromage de brebis qui ne sera plus bon à rien à l'arrivée. Et puis sinon, VDM de ne pas aimer l'odeur du fromage, il y a peu de choses qui soient meilleures et on ne peut généralement pas les dire...
Y a pas moyen de mettre ça dans des sacs hermétiques ? Des glacières ? Au pire (sans vouloir faire de pub) tu vides 5 bombonnes de Narta sur le tout... et 3 bouteilles de Febreze après-coup... :D
Et puis comme ça après tu vends du fromage au déodorant... la vdm est pas terrible niveau hygiène mais ton commentaire est navrant
Ouvre les fenêtres...
Humoristiquement, ça marche bien ton truc. [mode chieuse on/] Physiquement, pas du tout par contre! Si les bactéries se nourissent du fromage, le poids ne variera pas d'un pouce. A la limite, il peut même diminuer avec l'évaporation vu la chaleur. [/mode chieuse off]
Owned ^^.
+1000 pour toi
How, vous allez ne plus avoir d'odorat a la fin ... VDM validée
le fromage est pas censé rester au frais?
bah faut croire que non ...
Bah normalement si parce que bonjour le risque de listeria Surtout en plus en cette période, passe encore l'hiver car il fait plus froid et donc on peut se permettre et encore car dans la voiture il fait chaud aussi, mais là c'est pas higyénique du tout, si en plus mis dans un coffre degueu.... bref Si c'est pour livrer a des restaus et qu'il y a des controles , y en a qui vont avoir des pbs
T'emballes bien tout ça et tu mets le tout dans le coffre...
Mots-clés
avec les bactéries, à l'arrivée ça te fera 30 kilos à décharger.
25 kg de tomates, 10 kg de lardons, 3kg doignons, 5kg de jambon blanc, 2kg de champignon, et tu fais un pizza Reine king size.