Par Bbchat69 - 28/01/2018 14:00 - France - Paris
Dans la même collection
Chouette, des frites
Par Top Ch..antine - 30/01/2017 10:00 - France - Paris
Par Fabrice - 23/03/2012 08:21 - Belgique - Oudergem
Trois étoiles
Par pasdechance - 15/05/2013 10:23 - France
Par The_Pandicorn - 19/10/2013 17:26 - France - Grande-synthe
Masterchef en herbe
Par Anonyme - 11/03/2021 09:30
Par MOI - 22/02/2011 13:25 - France
Par Croustinaze - 03/04/2010 19:54
Par Camelote - 16/04/2018 15:00
Elle est mignonne !
Par Estelle87 - 09/11/2023 20:20
Par grego - 12/02/2009 15:48
Top commentaires
Commentaires
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmeCe qui est bien c’est que tu sais que t’es plats sont pas bons, donc ça me fais deux fois plus rire
Commentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmeCommentaire modéré car il ne respecte pas la charte.
Voir le commentaire quand mêmeJ'ai voulu faire des bananes flambées une fois. Elles ont flambées sur 3 hectares.
youtube a pas mal de recette bien expliquer 😉
Il existe des livres de cuisine très simples d accès puisque avec peu d ingrédients genre :la cuisine pour les nuls
rangé ta chambre... non je veux pas... rangé ou je fait un blanquette... non pitié pas la blanquette... d'accord je range mais après on mange macdo
dit a ta fille d'appeler norbert
Ouais euh c’est pas faux
Mots-clés
Suivre une recette n'est pas très compliquée, courage tout le monde peut s'améliorer en cuisine !
Ce qui est bien c’est que tu sais que t’es plats sont pas bons, donc ça me fais deux fois plus rire