Par Anonyme - 17/10/2018 11:30 - France

Aujourd'hui, alors que je voulais faire des pâtes carbonara, j'ai confondu la crème fraîche et la crème anglaise. VDM
Je valide, c'est une VDM 6 222
Tu l'as bien mérité 1 341

Dans la même collection

Top commentaires

Je ne vois pas où est le problème : on ne met ni l'une ni l'autre dans des pâtes carbonara ...

Normalement c'est l'assiette qui est en glaise..

Commentaires

Je ne vois pas où est le problème : on ne met ni l'une ni l'autre dans des pâtes carbonara ...

Culinairement parlant, c’est massacre à la tronçonneuse ici en ce moment...

Y'a pas de crème fraîche dans les carbonara... TLBM!

Eh si, dans la recette française populaire, y'en a. :p

Que celui qui n'a jamais ajuté un peu de crème fraiche dans les pâtes carbonara lui balance la première sauce !

Un jour on m'a cuisiné une brandade de morue à la crème anglaise au lieu de la béchamel… bah croyez-moi, croyez-moi pô, c'était vachement bon! ;)

Bon, au pire, c'est une nouvelle recette à tester. 😊

LitoteCitron 39

La crème fraîche c'est la vie alors laissez nous en mettre dans nos pâtes carbo ! C'est ça la french touch (et ouais je mets aussi des oignons dans mes carbo, n'en vous déplaise...)

Ton commentaire a été plus efficace que ma brosse à dent contre la luette. J'ai rendu, merci.

Normalement c'est l'assiette qui est en glaise..

JECeczcqjohd529q17nd 32

Une petite nouveauté. Il faut que j'essaye. ;)