Par Anonyme - 17/10/2018 11:30 - France
Dans la même collection
Cocktail
Par Anonyme - 05/11/2020 09:30 - France - Tulle
Mission : à refaire
Par Anonyme - 24/04/2020 06:30
Goûteux
Par Chaani Sajet - 27/10/2023 22:22
Par Anonyme - 10/02/2015 12:41 - France - Saint-branchs
Top Ratage, avec Philippe Etchebest
Par faufifonfec - 15/06/2020 12:08 - France
Par Cfran - 04/11/2011 09:12 - France
P'tit creux
Par vp. - 09/09/2008 12:46
Carborana pas de goût
Par kikou - Ça date de 2014 mais c'est de la bonne - Espagne - Ullastrell
Par doubj - 21/01/2015 02:40 - France - Saint-sixt
Cuistot
Par Egk212 - 18/12/2020 09:30 - France
Top commentaires
Commentaires
Je ne vois pas où est le problème : on ne met ni l'une ni l'autre dans des pâtes carbonara ...
La
Culinairement parlant, c’est massacre à la tronçonneuse ici en ce moment...
Que celui qui n'a jamais ajuté un peu de crème fraiche dans les pâtes carbonara lui balance la première sauce !
Un jour on m'a cuisiné une brandade de morue à la crème anglaise au lieu de la béchamel… bah croyez-moi, croyez-moi pô, c'était vachement bon! ;)
Bon, au pire, c'est une nouvelle recette à tester. 😊
La crème fraîche c'est la vie alors laissez nous en mettre dans nos pâtes carbo ! C'est ça la french touch (et ouais je mets aussi des oignons dans mes carbo, n'en vous déplaise...)
Ton commentaire a été plus efficace que ma brosse à dent contre la luette. J'ai rendu, merci.
Normalement c'est l'assiette qui est en glaise..
ce seront des pâtes à la conne...mara
Mots-clés
Je ne vois pas où est le problème : on ne met ni l'une ni l'autre dans des pâtes carbonara ...
Normalement c'est l'assiette qui est en glaise..