Rupture de fournisseur
Par Anonyme - 20/12/2021 14:01
Par Anonyme - 20/12/2021 14:01
Par grr - 12/04/2010 14:42
Par Anonyme - 07/07/2021 19:59
Par crottoQ - 11/08/2012 00:43 - France - Quint
Par Escaloperie - 04/07/2018 22:30
Par Célestin - 28/02/2024 06:20 - France
Par Anonyme - 13/06/2021 14:01
Par Anonyme - 31/08/2021 12:01
Par dvm91 - 30/01/2020 21:00
Par Alf - 12/09/2024 14:05 - France - Montbrison
Par Anonyme - 05/02/2018 15:00
Si tu l'annonces dès le début qu'il n'y en a plus, personne ne t'en fait tout un fromage.
Et au pire, si il en fait un, ça fera toujours ça de plus à proposer.
Non c'est bien pour ça qu'il ne reste que ça au menu !
Comment est-ce possible ? Le chef a tout cramé pendant sa prépa à 10 minutes de l'ouverture du restau ? Sinon, normalement il a le temps de courir acheter ce qu'il faut pour proposer au moins un plat simple
Mots-clés
Faut envoyer celui en charge des stocks courir au magasin le plus proche à coup de pied au cul
Si tu l'annonces dès le début qu'il n'y en a plus, personne ne t'en fait tout un fromage.