Au bulot les serveurs !
Par Anonyme - 31/08/2021 12:01
Par Anonyme - 31/08/2021 12:01
Par pasdechance - 15/05/2013 10:23 - France
Par Kikounette - 20/07/2012 19:34 - France
Par Bastide - 28/04/2022 12:20
Par programme 4 - 10/05/2016 14:50 - France - Nantes
Par Anonyme - 04/12/2022 16:20 - France
Par Amelie - 12/07/2022 20:20 - France
Par Anonyme - 11/03/2021 09:30
Par Anonyme - 28/06/2024 06:05 - France
Par Caroletteviolett - 06/11/2020 20:02 - France
Par Lila - 28/02/2017 06:00
Ca sent tellement le restaurant attrape-touristes avec des moules achetées sous-vide et ses frites surgelées..
C'est ici que la cocotte apporte sa moule ?
Malsain à souhait.
C'est facile de ce tromper entre les deux plats, l'un est chaud, l'autre froid. Et puis les principes de base en HACCP comme la marche en avant, interdit à un produit qui viens de la salle du restaurant de ce retrouver sur le passe-plat. Ça sent le restaurant 100% fait métro, avec des restaurateurs qui le sont devenu en regardant les émissions culinaire à la TV.
Il passeront peut être dans "cauchemar en cuisine" et la boucle sera bouclée.
Ca sent l arnaque
promettez moi ( L'Auteur et vous tous dans les commentaires ) de ne pas venir à ce restaurant . ça à l'air d'être nul à chier
tu devrait donner le nom du restaurant pour éviter qu'on y allent
Mots-clés
C'est facile de ce tromper entre les deux plats, l'un est chaud, l'autre froid. Et puis les principes de base en HACCP comme la marche en avant, interdit à un produit qui viens de la salle du restaurant de ce retrouver sur le passe-plat. Ça sent le restaurant 100% fait métro, avec des restaurateurs qui le sont devenu en regardant les émissions culinaire à la TV.
On lui a changé sa cocotte? Tu peux noter précieusement les coordonnées du resto, pour être sûre de ne jamais y retourner