Record
Par Anonyme - 12/05/2021 12:01 - France - Issy-les-moulineaux
Par Anonyme - 12/05/2021 12:01 - France - Issy-les-moulineaux
Par psymonized - Ça date de 2011 mais c'est de la bonne - France
Par Anonyme - 16/05/2011 17:51 - France
Par Anonyme - 04/07/2011 17:35 - France
Par plastiquefondu - 14/11/2022 08:20 - France - Caen
Par Philippeto - 14/02/2017 18:00 - France - Puteaux
Par OignonGaGaGirl - 04/09/2009 17:45
Par merlin - 07/03/2019 07:30
Par Carnivore du dimanche - 02/09/2022 20:20
Par manu - 26/03/2011 23:36 - France
Par Anonyme - 25/10/2017 08:00 - France
J'ai ri. Fallait que je le dise, cette anecdote, et surtout la façon dont elle est racontée, est hilarante.
Égérie ? Ou bien « hé, j’ai riz » ?
Et tu hais Jerry ?
Est-ce qu’il y avait un observateur pour homologuer ce record et rentrer dans le Guinness ?
Ce qui me choque le plus, c'est de mettre des aliments congelés directement au barbecue.
En fait pour les saucisses, les steaks hachés et autres, il ne faut SURTOUT PAS décongeler avant de faire griller. Donc ce n'est pas choquant, c'est juste normal. Si tu te demandes pourquoi, c'est à cause de la prolifération des bactéries.
@Humour bizarre. Ce sont certainement des normes de collectivité pour prévenir d'une TIAC, mais sinon on ne craint rien a décongeler avant. Même si on est dans les températures qui permettent le développement bactérien ( de 5 à 37° ) on ne craint pas grand chose si on consomme rapidement. D'ailleurs a titre d'exemple la viande doit être a température de la pièce avant d'être cuite. Les règles d'hygiène sont faites pour un environnement professionnel. Ce sont des protocoles servant a protéger un établissement et ses clients et non pas des techniques a reproduire à la maison sous peine de risque de tomber malade. Ce ne sont pas les 10 commandements non plus, à la maison on peut se détendre.
Non en effet, même que Benjamin Grivaux vient d'annoncer qu'il quittait la vie politique...
C’est sur
Petite astuce; séparer les saucisses individuellement avant de congeler. C’est chiant mais à la décongélation on gagne un temps fou
Tu peux aussi pisser dessus pour qu'elles se détachent plus facilement.
"Tiens ? Il fait un drôle de bruit ce torchon, bizarre... baaaah, je verrai ça après le barbeuc..."
sinon pour les saucisses, il suffisait de les mettre dans l'eau chaude et d'attendre un peu.
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J'ai ri. Fallait que je le dise, cette anecdote, et surtout la façon dont elle est racontée, est hilarante.
c'est pour ça que le barbecue c'est uniquement avec de la viande fraîche !