Ouille
Par ludo - Ça date de 2008 mais c'est de la bonne
Par ludo - Ça date de 2008 mais c'est de la bonne
Par Jolly - Ça date de 2013 mais c'est de la bonne - France
Par JesuisTito - 28/07/2015 00:15 - France - Saint-germain-lès-corbeil
Par chocolatt-psychedelique - Ça date de 2009 mais c'est de la bonne
Par chickenrun - Ça date de 2012 mais c'est de la bonne - France - Bordeaux
Par Maylanee - Ça date de 2016 mais c'est de la bonne - France
Par Flo-33 - Ça date de 2013 mais c'est de la bonne - France - Nancy
Par PL. - Ça date de 2012 mais c'est de la bonne - France
Par Dentiste - Ça date de 2014 mais c'est de la bonne - France - Bergerac
Par beurre - Ça date de 2009 mais c'est de la bonne
Par Stone[Wolf] - Ça date de 2010 mais c'est de la bonne
XDD VDM :p
brûlé* Pardon...
faut vraiment être conne, en effet...
>_< Scuzez, j'ai encore appuyé sur le bouton signalé (pour Mara) pour rien... saleté de touchpad d'ordi portable :s D'ailleurs, y'a deux fonctions qui pourraient être pratique, si c'est pas trop casse pieds à coder pour le site: une demande de confirmation quand on signale un abus, et une fonction pour signaler une fôte d'orthographe ^^ Et pour la VDM, je compatis, étant très gourmand, ça m'est déjà arrivé aussi ^^'
Et je confirme que la brûlure au caramel, ça fait TRES mal, parce que ça reste collé sur la peau, rien à voir avec de l'eau bouillante ou même de l'huile qui va couler tout de suite avec le réflexe de secouer la main, là au lieu de bruler une fraction de seconde, ça brule plusieurs secondes... Très très dangereux le caramel.
Je suis totalement d'accord. Je me suis déjà brûler avec du caramel et je peut dire que la douleur reste longtemps !
Je confirme, je me suis brûlée avec du caramel sur le poignet gauche et le pied droit. J'ai des espèces de cicatrices très moches :/
#56 : tu dois manger de manière étrange.
Cette particularité est due au fait que contrairement à l'huile qui commence immédiatement à refroidir si on l'enlève de sa principale source de chaleur Le caramel ( et tout types de sucres cuits) va continuer à cuire sur ta peau, donc non seulement ça fait très mal mais en plus ça laisse une trace qui ne partira qu'après plusieurs année
ouille, ca pik, je compatis ! et oui la gourmandise est un vilain defaut ;)
Mots-clés
Et je confirme que la brûlure au caramel, ça fait TRES mal, parce que ça reste collé sur la peau, rien à voir avec de l'eau bouillante ou même de l'huile qui va couler tout de suite avec le réflexe de secouer la main, là au lieu de bruler une fraction de seconde, ça brule plusieurs secondes... Très très dangereux le caramel.
>_< Scuzez, j'ai encore appuyé sur le bouton signalé (pour Mara) pour rien... saleté de touchpad d'ordi portable :s D'ailleurs, y'a deux fonctions qui pourraient être pratique, si c'est pas trop casse pieds à coder pour le site: une demande de confirmation quand on signale un abus, et une fonction pour signaler une fôte d'orthographe ^^ Et pour la VDM, je compatis, étant très gourmand, ça m'est déjà arrivé aussi ^^'