Nouveau éternel
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Par YougoTovitch - 10/07/2013 10:05 - France - Paris
Un oubli sûrement faut pas lui en vouliez
C'est pas ce que vous croivez.
"c'est pas ce que vous croivez", le 1er film de Peter Bescherelle qu’avec des fautes de grammaire, qu’il faut aller avoir vu avec John Syntax et Peter Fotdakor ! Kad et O quand ils étaient encore amusant !
Mouai, on va dire ça
C'est ce qui croyent en ville.
Croivent
Alors sincèrement, je ne connais pas la taille salariale de ton entreprise, mais si la petite fête a nécessité la privatisation d'un restaurant totale ou même partielle, cela ce fait souvent bien plus longtemps que trois mois à l'avance, donc les choses étaient faites bien avant ton arrivée. Après il aurait été logique de t'ajouter mais ce n'est peut-être qu'un oubli à ce niveau là. À moins que ce ne soit la politique de l'entreprise, genre minimum 6 mois /1 an pour participer...
Outrepassons qu'il ne faut pas plusieurs mois à l'avance pour réserver. Si le restaurant qui reçoit est incapable de gérer un désistement ou une personne en plus, il vaut mieux aller ailleurs. Donc, tu peux en conclure que ses collègues n'ont pas voulu de lui et/ou faire d'effort.
@windhorn :c'est de la gestion administrative. Il n'était pas là lors de la création de la liste. Ça s'arrête là. Il m'est déjà arrivé de ne pas avoir été sur la liste du cadeau de fin d'année car j'étais en congé et hors contrat pile poil à la création de la liste. Si c'est une petite entreprise ça se gère facilement. Si c'est une grosse entreprise ça demande toute un circuit hiérarchique pour ajouter ou enlever une personne... Ce qui ne sera jamais fait à la dernière minute.
J'oublie toujours que vous en France la majorité de vos entreprises et de vos dirigeants fonctionnent toujours comme dans les années 80. France : "Il faut le formulaire 57X pour ajouter quelqu'un et lui envoyer une lettre recommandée 80 semaines à l'avance ! Et ne pas oublier de prévenir le restaurant deux ans à l'avance." Tous les autres pays développés du monde : - "Ajoutons quelqu'un et prévenons le restaurant." - "C'est fait."
Heu, vraiment je ne vois pas ; on a droit à un indice ?
Il y a les pots départ ouverts à tous et ceux ouverts àceux que l'ont connaît bien... s'ils ont tous de l'ancienneté et que tu es le seul récemment embauché c'est peut-être juste la seconde option
C'est ce que je me suis dit pour me consoler. Je suis la deuxième option
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Alors sincèrement, je ne connais pas la taille salariale de ton entreprise, mais si la petite fête a nécessité la privatisation d'un restaurant totale ou même partielle, cela ce fait souvent bien plus longtemps que trois mois à l'avance, donc les choses étaient faites bien avant ton arrivée. Après il aurait été logique de t'ajouter mais ce n'est peut-être qu'un oubli à ce niveau là. À moins que ce ne soit la politique de l'entreprise, genre minimum 6 mois /1 an pour participer...
C'est pas ce que vous croivez.