Nadine
Par Anonyme - 08/01/2022 20:01
Par Anonyme - 08/01/2022 20:01
Par lucielucie - 21/06/2011 08:04 - Reserved
Par Liiilice - 19/03/2016 22:23 - France - Paris
Par Anonyme - 12/07/2021 20:01
Par Suzette - 02/01/2017 14:12
Par faufifonfec - 15/06/2020 12:08 - France
Par Anonyme - 08/12/2020 13:58 - France - Montreuil
Par Jul - 20/12/2008 21:14
Par Petitepétoncle - 25/08/2017 06:03
Par Wal - 04/05/2008 18:17
Par opinaise - 23/06/2009 16:08
C'est un avis personnel, mais je trouve que la différence de goût ne justifie pas la différence de prix.
Ce qui fait que le caviar est plus cher c’est parce que déjà tout les oeuf ne sont pas bons à prendre c’est trié minutieusement après y’a la technique de préparation , contrairement aux œuf de lump je pense que vu que c’est pas cher ils doivent prendre tout les œufs peut importe la gueule du truc et une préparation bâclée.
"C'est pas meilleur à la louche !"
Ly_caon je ne dis pas que la différence de prix n'est pas justifiée, je dis simplement que le caviar bas de gamme coûte 10 fois plus cher que des œufs de lompe, et il n'est pas pour autant 10 fois meilleur. Et pourtant j'ai pu goûter de très bons caviars.
Y a des personnes qui n’a n’ont jamais goûté ni n’en goûteront de toute leur vie… perso, idem goût très subtil et fin mais pas le goût de « reviens-y »
Ma tante a fait la même à un Noël chez mes parents avec le foie gras. "Oh il est bon le pâté". Elle en avait jamais mangé non plus x)
Lorsque j’étais jeune (18 ans), un oncle et une tante avaient amené du caviar au repas de Noël. Ils avaient bien précisé ce que c’était. J’avais donc goûté, mais pas apprécié plus que des œufs de lump. Je ne sais pas/plus s’il en était de même pour les autres membres de la famille. Il est possible que je ne sois (ou n’étais, je n’ai jamais réessayé) pas assez subtil pour apprécier la différence.
perso j'ai goûté le caviar il y a quelques années de cela et cela ne m'a pas plus
Moi j'ai le même chose à dire à propos des truffes...
Au premier abord, la différence n'est pas toujours évidente.
J'ai eu l'occas d'y goûter qqs fois. Les deux premières, ben rien de transcendant, après c'est plutôt bon, relativement subtil, délicat mais voilà quoi. Et la troisième, là c'était carrément top (le caviar peut se déguster de façon très originale avec son ou sa partenaire).
Mots-clés
C'est un avis personnel, mais je trouve que la différence de goût ne justifie pas la différence de prix.
Nous n’avons pas les mêmes valeurs… 🤣