Merci papa
Par Ethario - 17/11/2018 16:00 - France - Béguey
Par Ethario - 17/11/2018 16:00 - France - Béguey
Par Anonyme - 26/03/2024 10:20 - France - Brest
Par chevrou - 09/10/2015 21:45 - France
Par Anonyme - 28/01/2016 17:45 - France - M?rignac
Par Anonyme - 06/10/2022 12:20
Par klarann - 16/10/2023 10:20
Par paradise - 13/03/2013 21:44 - France
Par Beurk - 09/07/2021 06:30
Par Anonyme - 13/09/2011 11:18 - France
Par mlamlou - Ça date de 2011 mais c'est de la bonne - France
Par Thomas - 06/08/2021 07:30 - France
Oh ça va, il n'y a pas de quoi en faire tout un fromage non plus ... Je sors ==> []
Ça me rappelle un tour de Corse avec Andruet , Nicholas et Ragnotti sur A 110
Nouvelle recette de banquette de veau(mi) ?
Et quand tu vas lui en faire le reproche, il va te répondre : "ho ça va, ferme ta boite à camembert !"
Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.
Nos fromages sont tout simplement excellents, et ça quelles que soient les circonstances ! Un camembert qui a un peu pris le chaud, il faut simplement le piquer de gousses d'ail et le passer au four, et il sera excellent !
J
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Oh ça va, il n'y a pas de quoi en faire tout un fromage non plus ... Je sors ==> []
Alors un camembert n'a pas "une odeur atroce". Il a l'odeur d'un fromage de caractère aux saveurs subtiles et exquises, l'odeur du fromage d'un pays qui n'a peur de rien, ni des maladies, ni de la mort, et qui exprime sa farouche fierté aux fadasses adeptes du Caprice des Dieux.