Masterchef

Par Anonyme - 06/01/2023 20:20

Aujourd’hui, c’est la première fois que ma belle mère trouve un de mes plats à son goût. Elle me demande donc la recette. Elle a passé le reste du repas à se plaindre que ma soupe n'avait que 5 légumes différents, alors qu’elle elle en met au moins 10. Je ne savais pas que c’était une compétition. VDM
Je valide, c'est une VDM 4 360
Tu l'as bien mérité 509

Dans la même collection

Top commentaires

emleum 16

D'où ça sort cette conclusion sur les "générations précédentes" ? Tu as fait une étude spécifique sur le sujet ? Feu ma grand mère mettait 3-4 légumes max et je fais pareil.

Commentaires

C'est peut être pour ça qu'elle est bonne la tienne. Parce qu’on reconnait les ingrédients ... Les generations précédentes veulent mettre tout les légumes possibles dans leur soupe, mais du coup ça ressemble a rien. Ils sont incapable d'en faire une avec "un gout".

emleum 16

D'où ça sort cette conclusion sur les "générations précédentes" ? Tu as fait une étude spécifique sur le sujet ? Feu ma grand mère mettait 3-4 légumes max et je fais pareil.

Je ne suis pas trop d'accord. La quantité des ingrédients ne joue en rien sur le goût, car c'est un tout (en plus ça rime). Regarde le masala, qu'on nomme curry en Europe, jusqu'à 36 épices peuvent être incluses, et c'est excellent.

"jusqu'à 36 épices peuvent être incluses" donc si on en enlève une ca se sent pas vraiment donc le masala n'a pas réellement 1 gout. Ca reste bon mais ca n'a pas "un gout"

Ammon+ 17

Il a écrit le goût, et non pas un goût précis.

Toi tu es radine et elle, est généreuse 😂 En attendant elle t’a dis que ta soupe était bonne et à même piqué la recette alors que toi tu n’as jamais demandé la recette de la sienne :) c’est l’essentiel

Tu ne sera jamais aussi bien qu’elle, et jamais assez bien pour son fils, jamais !

C’est déjà beaucoup 5 légumes pour une soupe, alors 10!

Patate + endive = 2 ingrédients; délicieux... Vive les belles-mères

Mlina2301 1

plus on met d’ingrédients, moins on maîtrise la cuisine. vaut mieux des plats goûtés avec moins d’ingrédients qu’une bouillasse sans goût avec 50 ingrédients