Masterchef
Par Anonyme - 06/01/2023 20:20
Par Anonyme - 06/01/2023 20:20
Par CuistotHeureux - 01/06/2021 07:30
Par Anonyme - 01/11/2010 18:36 - France
Par Anonyme - 21/07/2014 18:11 - France - Saint-nazaire
Par Veda - Ça date de 2015 mais c'est de la bonne - France - Le Houlme
Par FiletAméricain - 14/09/2021 12:00 - France - Paris
Par Anonyme - 10/08/2010 10:51 - France
Par Anonyme - 19/07/2013 07:31 - France - Paris
Par Anonyme - 24/01/2022 16:01
Par pastopchef - 14/03/2018 11:30
Par Oriane - 02/07/2023 22:22 - France - Nantes
C'est peut être pour ça qu'elle est bonne la tienne. Parce qu’on reconnait les ingrédients ... Les generations précédentes veulent mettre tout les légumes possibles dans leur soupe, mais du coup ça ressemble a rien. Ils sont incapable d'en faire une avec "un gout".
Je ne suis pas trop d'accord. La quantité des ingrédients ne joue en rien sur le goût, car c'est un tout (en plus ça rime). Regarde le masala, qu'on nomme curry en Europe, jusqu'à 36 épices peuvent être incluses, et c'est excellent.
"jusqu'à 36 épices peuvent être incluses" donc si on en enlève une ca se sent pas vraiment donc le masala n'a pas réellement 1 gout. Ca reste bon mais ca n'a pas "un gout"
Toi tu es radine et elle, est généreuse 😂 En attendant elle t’a dis que ta soupe était bonne et à même piqué la recette alors que toi tu n’as jamais demandé la recette de la sienne :) c’est l’essentiel
Elle doit être soupe au lait.
Tu ne sera jamais aussi bien qu’elle, et jamais assez bien pour son fils, jamais !
C’est déjà beaucoup 5 légumes pour une soupe, alors 10!
Patate + endive = 2 ingrédients; délicieux... Vive les belles-mères
Mots-clés
Elle doit être soupe au lait.
D'où ça sort cette conclusion sur les "générations précédentes" ? Tu as fait une étude spécifique sur le sujet ? Feu ma grand mère mettait 3-4 légumes max et je fais pareil.