Alors, contente ?
Par Veda - Ça date de 2015 mais c'est de la bonne - France - Le Houlme
Par Veda - Ça date de 2015 mais c'est de la bonne - France - Le Houlme
Par Teuff - 06/01/2024 22:22 - France - Benerville-sur-Mer
Par Fuckthem - 17/06/2012 12:09 - France - Chilly-mazarin
Par FiletAméricain - 14/09/2021 12:00 - France - Paris
Par mauvaisegraine - 09/05/2017 16:00 - France
Par Anonyme - 28/06/2011 05:41 - France
Par Anonyme - 06/01/2023 20:20
Par fefe - 28/10/2016 01:05 - Côte d’Ivoire - Abidjan
Par Anonyme - 11/05/2016 17:01 - France - Clermont-ferrand
Par Lucie - 07/09/2020 22:27
Par chocdesgenerations - 12/01/2014 09:27 - France - Suresnes
Ça piques
Bien conjuguer, ça s'apprend
Les yeux
ça ne pique pas quand c'est cuit.
Un oignon cuit, c'est même super bon. A condition de respecter les temps de cuisson et d'assaisonner un minimum ;)
Euh, on peut avoir la recette de l'oignon cuit ?
Non mais un oignon cuit .. A l'eau quoi !
Tiens, je ne savais pas que les oignons parlaient. En cas de very bad trip, les champignons peuvent causer, mais un oignon...
Sinon tu proposes de cuisiner toi-même ?
Aaamen!!!
Pour cuisiner encore faudrait-il avoir les ingrédients. Visiblement l'auteur vit encore chez sa mère, qui fait la cuisine, je suppose donc qu'il/elle est encore jeune et donc n'a pas les moyens de faire de courses. Et puis c'est tout de même plus de convivial de manger tous ensemble un repas en famille... Et même pour sa mère ce n'est pas sain.
il y a quand même une sacré différence entre ne pas avoir les ingrédients et savoir cuisiner un minimum...un oignon il y a énormément de façon de le préparer, et cuit à l'eau c'est simplement dégeu...VDM pour l'auteur
Vivant chez ma mère il n'y a que cette année où elle a commencé à me laisser approcher la cuisine pour la pâtisserie alors que ça fait 2 ans que je fais des gâteaux/repas seule chez mon père. Et encore, la pâtisserie ça va mais elle ne me laissera pas faire le repas parce qu'elle est comme ça. Encore que, la mienne est au régime donc on mange des légumes mais VDM pour l'auteur parce que préparés correctement des légumes sont super bons et qu'il faut en manger. Et VDM pour ce pauvre petit oignon qui aurait été meilleur revenu et caramélisé à la poêle ):
#94: Mais, pourquoi voudrais-tu qu'il parte, l'oignon?
#42 Un oignon cuit à l'eau, c'est loin d'être dégueu si c'est bien préparé!
Et c'était bon?
C'était bon à pleurer ! :-)
C'est triste de pas manger de légumes je trouve
Ça sent le progrès, bientôt les pâtes aux légumes !
bah quoi c'est super bon les pâtes au ketchup!! Ha bon, le ketchup c'est pas considéré comme un légume? ha...
Linoanne, Mais si on considère que le Ketchup est un légume....Ça veut dire que la pizza est elle aussi un légume ?!? O_o"
sachant qu'en plus c'est sensé être fait à partir de la tomate qui est un fruit...
#43 c'est même le summum du plat équilibré! Bon....uniquement si on fait abstraction de la demi-tonne de sucre qu'il y a dans la sauce tomate (sauf quand elle est faîte maison), et le fait que les "fromages" utilisés pour garnir les pizzas sont supeeeer gras...
#44 ho je le sais, c'est même un agrume (et pan je case ma science! XD), c'est juste que y a beaucoup de gens qui pensent que c'est un légume et que donc le ketchup rentre dans la catégorie de même que les chips, bah oui c'est fait à base de pomme de terre hein! lol
"La connaissance, c'est savoir qu'une tomate est un fruit. La sagesse c'est ne pas la mettre dans une salade de fruits.
#48 holala loin de moi l'idée de "cuisiner" des pâtes au ketchup, d'ailleurs ces mots là sont même incompatibles dans la même phrase! lol Ne t'en fait pas, c'était du second degré et mes cobayes qui goûtent à ma cuisine ne sont pas encore morts! niark niark niark!
la courgette et donc un fruit aussi.
La tomate s'est répandue être un légume parce qu'on la cuisine salée et que les gens associent les fruits au sucre. Et on me dit que je suis illogique --'
Les mots légume/fruits ont deux usages: botaniques et culinaires. La fraise n'est pas un fruit non plus botaniquement parlant. Les fruits du fraisiers sont les petites graines blanches à sa surface. Culinairement parlant, ça dépend de l'usage qu'on en fait: que la terre se remette à tourner, la tomate est toujours un légume!
C'est bientôt Noël ! Offre lui un livre de cuisine avec des plats équilibrés! C'est le moment ;)
Oui, et aussi bon que son haleine après...
" Je fais intrusion pour ramener ma science de cuisinière " ;) - Avec un oignon cuit à l'eau, ton haleine ne risque rien. Cette cuisson permet d'enlever tous caractères indigestes et désagréables de ton aliment. Pour te le prouver, fais ce test. Épluche une gousse d'ail, porte la à ébullition dans de l'eau salée. Répète cette operation trois fois d'affilée puis mange l'ail. Il aura perdu tous ses caractères indigestes et n'aura aucun impact sur ton haleine. Prends garde, tu pourrais même en apprécier le goût :)
Désormais, tais toi parce que la prochaine étape, c'est le céleri cuit à l'eau, et ça, c'est immonde! Bonne digestion...
Tu a vu ta photo de profil sa mériterai de le voit en plus grand
De ? Ses pieds ?
Oignon ! Elle a pas fait ça ! Non mais à l'eau quoi !
Mots-clés
Sinon tu proposes de cuisiner toi-même ?
Ça sent le progrès, bientôt les pâtes aux légumes !