Le marketing va trop loin
Par Titouana - 06/03/2022 12:00
Par Titouana - 06/03/2022 12:00
Par Marie - 05/05/2022 00:10 - France
Par Titi74000 - 03/02/2015 20:59 - France - Douvaine
Par Anonyme - 11/12/2024 20:15 - France
Par MOLLY - 14/04/2012 14:16 - France - Rennes
Par Baloonophobe - 14/06/2011 22:52 - France
Par Anonyme - 05/11/2020 06:30
Par Alizea - 10/07/2022 14:20
Par Alf - 12/09/2024 14:05 - France - Montbrison
Par Harimaya - 26/05/2009 18:11
Par Anonyme - 09/11/2015 19:00 - France - Villebon-sur-yvette
Bah c'est tout aussi débile que le fameux "Hon Hon, château la pompe, Hon Hon, je suis trop drôle, Hon Hon.".
De toute façon les prix bio et autres vegans exagèrent toujours. J’adore cuisiner pour toute la famille, burger, kebab, hot dog et autres snack mais pas que ça, blanquette pot au feu ou nouilles chinoises. Mais on aime bien aussi manger des burger ou des pizza des grandes marques et oui c’est pas bon pour la santé mais on s’en fout….la mort nous guette tous
En vrai c'est mal formulé et ça paraît stupide, mais ça pourrait avoir du sens. Pour différencier de l'eau de source, naturelle, non traitée, et de l'eau du robinet qui a été retraitée, ou de l'eau en bouteille reminéralisée / gazéifée.. etc.. j'ai dit "du sens" hein, pas de la logique / légitimité !
Il y a quelques années, il y a eu un scandale avec de l'eau minérale de grande marque, parce que les terres agricoles autour de la source étaient bourrées d'engrais et pesticides chimiques. La source avait voulu racheter les terres et les louer pour faire du bio, pour épargner la nappe phréatique, et les agriculteurs leur ont dit d'aller de faire voir. Donc une question comme ça pourrait avoir du sens si elle était mieux formulée.
La source avait voulu racheter les terres ? Elle avait prévu de payer en liquide je présume.
Propose lui votre vin végétarien !
Ça existe le vin vegan!
Du vin dans lequel on n'a pas utilisé de blanc d’œuf pour le clarifier.
Ni de sang (même si ça fait un moment qu'on n'en utilise plus...certains grands vins d'un certain âge ont encore du sang) ni de blanc d'œuf.
Ça fait 35 ans que j'habite près de viticulteurs, je n'en ai jamais vu qui utilisait des produits d'origine animale... même l'albumine est synthétique depuis plusieurs décennie, celle des œufs n'étant pas assez constante. Ou alors ce sont peut être des petits vignerons qui ont des productions anecdotiques, car tout ça, ça coûte, un sou, c'est un sou et dès qu'on atteint des quantités... (les mecs, ils ont des tapettes à souris au fond des poches, j'en reviens pas)
dis lui que non et que vous ne servez que l'eau déshydratée en poudre que vous réhydratez avec de l'eau en bouteille.
Ça ne me surprend pas tellement. Il y a de l eau plate. De l eau gazeuse. De l'eau parfumée. De l'eau ferrugeni...ferosigeu...reffogin... De l'eau de source. Alors pourquoi pas de l'eau bio ?
Propose le concept à Nestlé, ils sauront le placer.
Encore un truc de bobo parisien ça 🙄 !
Mots-clés
dis lui que non et que vous ne servez que l'eau déshydratée en poudre que vous réhydratez avec de l'eau en bouteille.
Il y a quelques années, il y a eu un scandale avec de l'eau minérale de grande marque, parce que les terres agricoles autour de la source étaient bourrées d'engrais et pesticides chimiques. La source avait voulu racheter les terres et les louer pour faire du bio, pour épargner la nappe phréatique, et les agriculteurs leur ont dit d'aller de faire voir. Donc une question comme ça pourrait avoir du sens si elle était mieux formulée.