Are you experienced?
Par Alizea - 10/07/2022 14:20
Par Alizea - 10/07/2022 14:20
Par Flikflak - 26/07/2013 08:47 - France - Grenoble
Par écoeurée - 17/02/2009 09:16
Par Anonyme - 14/03/2021 16:01
Par kaya - 13/11/2015 17:39 - France - Chanteloup-les-vignes
Par Anonyme - 10/11/2011 22:40 - France
Par stef666 - 03/11/2009 14:17
Par Kiboka - 09/10/2022 08:20
Par Anonyme - 05/10/2011 16:13 - France
Par Nanillem - 26/04/2018 14:00
Par Anonyme - 17/11/2012 21:35 - France - Strasbourg
Surtout pas, sinon le sol va être tout mouillé !
D’un autre côté, pour ça comme pour tout le reste dans la vie, mieux vaut poser des questions (quitte à passer pour un peu bête), que faire n’importe quoi. Et au moins, après, on sait !
C'est toujours mieux que cette habitante d'un immeuble qui s'en était prise à l'agent d'entretien parce que « Quand vous passez la serpillère, après c'est mouillé par terre ! » 😂
elle doit pas faire le ménage chez elle
Dans mon ancien resto un des nouveaux serveurs avait lavé le sol de la chambre froide a la serpillière. Au moins on avait une patinoire après ça.
C'est une belle vdm ça !
C'est drôle. 😄
c est pas au serveuse , serveur de laver le sol du restaurant, estime toi heureux qu elle t est pas collé un prud'homme au cul.
Alors, autant je suis d'accord avec tout le mouvement qui dit qu'il faut améliorer d'urgence les conditions de travail et le salaire des serveurs. Autant ayant moi-même été serveur dans un hôtel-restaurant et chargé de passer la serpillière dans la partie restaurant entre le petit-déjeuner et le déjeuner, tandis que les femmes de ménage étaient réservées à la partie hôtel (beaucoup plus grande), je ne vois pas en quoi ce serait un problème que les serveurs fassent le ménage du moment que c'est dit clairement et pris en compte dans les heures de travail ; et même si ça ne l'était pas, aller aux prud'hommes pour une question de serpillière me paraît un tantinet excessif.
ha ha, je vous bien la tête du juge au prud'homme, pour une plainte"je suis serveuse et mon patron veut le faire laver le sol". faut vraiment en tenir une couche (et ne pas avoir idée du fonctionnement d'un restaurant) pour faire un tel commentaire.
Malgré ma courte expérience dans le domaine (restau à touristes, brasserie et restauration rapide), j'ai toujours eu à faire la plonge, passer l'aspirateur et/ou la serpillère en salle et en cuisine. Le nettoyage des locaux et du mobilier fait partie du métier. Si on va par là, un serveur ne devrait même pas avoir à faire la plonge ou un cuisinier (ou le patron) servir lui même ses plats...
Mots-clés
C'est toujours mieux que cette habitante d'un immeuble qui s'en était prise à l'agent d'entretien parce que « Quand vous passez la serpillère, après c'est mouillé par terre ! » 😂
D’un autre côté, pour ça comme pour tout le reste dans la vie, mieux vaut poser des questions (quitte à passer pour un peu bête), que faire n’importe quoi. Et au moins, après, on sait !