Le goût et l'odeur
Par Cassandre - 11/11/2020 16:02 - France
Par Cassandre - 11/11/2020 16:02 - France
Par Tartelette - 02/05/2016 05:08
Par langue_de_bois - 06/05/2013 14:05 - France - Bourg-saint-and
Par Anonyme - 17/08/2021 20:01 - France - Livry-gargan
Par rawman - 05/01/2013 00:26 - Chine - Shanghai
Par Anonyme - 08/06/2014 18:27 - France - Scy-chazelles
Par kiss my ass - 20/05/2008 09:33
Par Anonyme - 04/07/2021 14:00
Par Anonyme - 28/11/2022 20:20
Par FiletAméricain - 14/09/2021 12:00 - France - Paris
Par Teuff - 06/01/2024 22:22 - France - Benerville-sur-Mer
La c'est vraiment la loose, désolé pour toi
Bah, de toute façon les 3/4 des gens n'achètent pas du vrai reblochon mais une sorte de simili-fromage pour gratin avec un arrière goût de chaussettes fermentées qu'ils trouvent dans leur supermarché. Du coup, ce n'est pas vraiment une tartiflette.. Et puis, c'est un billion de fois meilleur avec du fromage de Herve affiné au Pèkèt ou avec du Trou d'Sottai.
Ben normal, dessus c'est écrit "fromage pour tartiflette" hé hé !!
Mon fromage je ne l'achète pas au supermarché mais chez un fromager. Mais bon, peut-être que tu sais mieux que moi ce que j'achète. Toi aussi tu es voyante ?
Chaleur sans saveur, quel malheur !
Mots-clés
Bah, de toute façon les 3/4 des gens n'achètent pas du vrai reblochon mais une sorte de simili-fromage pour gratin avec un arrière goût de chaussettes fermentées qu'ils trouvent dans leur supermarché. Du coup, ce n'est pas vraiment une tartiflette.. Et puis, c'est un billion de fois meilleur avec du fromage de Herve affiné au Pèkèt ou avec du Trou d'Sottai.
Chaleur sans saveur, quel malheur !