Bon appétit
Par Tartelette - 02/05/2016 05:08
Par Tartelette - 02/05/2016 05:08
Par topchef - 25/04/2016 18:27 - France - Orléans
Par mimimi - 15/04/2013 09:52 - Espagne - Granada
Par Ellundril - 18/09/2014 18:00 - France - Orange
Par Anonyme - 12/01/2022 12:02
Par Cassandre - 11/11/2020 16:02 - France
Par anonyme - 06/04/2016 11:06 - France - Fécamp
Par Pikaplaque - 03/10/2016 18:14 - France - Paris
Par Anonyme - 28/11/2022 20:20
Par Anonyme - 07/11/2020 15:57 - France
Par Lebonbout - 31/05/2012 23:26 - France - Chamali
Y a des asticots? Comme ça y a la viande aussi
Tu as réussi à développer un écosystème dans ton micro-ondes, une première mondiale chapeau !
Pas sûr pour la première mondiale.. ^^'
Ouais, Lisa Simpson a carrément créée une civilisation comme ça, alors tu parles d'une première mondiale ^^
Oui mais elle c'était dans une bassine pas dans un micro-ondes ^^
Comment passer de la tartelette à la quiche aux champignons. - "La cuisine pour les nuls"
sa devait bien puer..
Bon appétit :D
C'est comme le fromage, plus ça pue meilleur c'est! Comment ça pas dans ce cas ?!
!! Nah mais le micro-onde c'est la base! Un étudiant ca y réchauffe tout pourtant !!
j'avoue c'est la chose qui tourne le plus ! les étudiants sont des pros pour inventer des recettes micro ondes que l'on passe d'habitude au four !
hahaha ! Pareil ! Mais moi c'est au frigo ! MDR je retrouve des trucs dans du papier alu que je sais pas ce que c'est, ou alors les restes de trop aussi, les dates périmées.. Je peux affirmer que je suis une pro pour faire des nids bactériologique sur tout support ^^ pas taper pas taper j'm'en vais --------------------------------->[• ]
Mots-clés
C'était devenu une tourte aux champignons?
Pire: un village de schtroumpfs :P