La dalle
Par Jquinn - 06/11/2008 21:00
Par Jquinn - 06/11/2008 21:00
Par Ictipen - 01/03/2015 19:12 - France - Mervans
Par Alexoue - Ça date de 2011 mais c'est de la bonne - Canada
Par Anonyme - 24/04/2020 06:30
Par Zeroune - 13/01/2009 22:52
Par Spartan - 01/03/2019 11:30
Par Anonyme - 10/02/2015 12:41 - France - Saint-branchs
Par LaPausePub - 26/08/2011 10:30 - France
Par mounet31 - 26/09/2016 12:04 - France - Toulouse
Par nanou811 - 12/06/2015 22:08 - France - Bègles
Par Nifatis - 21/07/2018 20:00
Ouh la... C'est possible ça ? Ne pas savoir faire un... bouillon ?! T'as déjà touché une casserole de ta vie avant ça ? J'ai peur... -_-
Bon il doit te rester quelques vermicelles non? bouffe-les! Et ce soir tu te coucheras moins con tu auras appris quelque chose !
Mdr, je vous trouve bien durs avec elle ! Il y a des personnes qui ne cuisinent jamais, et c'est plus embêtant pour elles et pour leur famille que pour vous :p En plus, certains naissent avec des gênes anti-culinaires, et en dépit de tous leurs efforts pour faire une pitance acceptable, ils resteront dans le négatif de la cuisine, dans le top niveau de l'inmangeable TOUTE LEUR VIE (pesez la fatalité de la tournure...). On devrait plutôt plaindre ces gens-là qu'autre chose, ça coute cher les sugelés !!!
Là ça n'a pas été le problème de faire chauffer remarque, c'était plutôt en effet un "réflexe à la con"cf #4... C'est comme mettre par mégarde les coquilles d'oeufs dans le saladier au lieu d'y verser leur contenu ! Or être dans la lune ça arrive à tout le monde, donc je confirme la VDM (je suis dans un jour d'altruisme xD). Par contre c'est le fait de se faire donner des "instructions" pour un simple bouillon qui laisse présager une novice en cuisine. Et au fait, #5, rater des surgelés, ça arrive aussi !!! (une amie chère se reconnaitra si elle passe par ici !). La faute du four, hein...
#5 non faut pas lui recommander de faire de la soupe, elle pourrait lui infliger le supplice de la passoire :D #8 : c'était un bouillon de concombres hein ;)
c est un peu la meme vdm qui a ete poster avant ... la fille qui avait ete au marché a fait tout ces légumes et au final a verser la soupe dans une passoire et la regarder couler dans l évier vdm quand meme :-)
Je suis d'accord pour le réflexe, ça peut arriver à tout le monde. Mais le reste ça fait quand même plus qu'assistée là je trouve ... Quand elle dit "je dois me faire à manger toute seule" on dirait que c'est une grande épreuve, après son ami qui laisse des instructions, le "j'ai faim" ça fait un peu beaucoup. Je vote TLBM parce que le gène anti-culinaire je n'y crois pas trop et je trouve ça grave de pas être capable de se faire à manger (je parle pas de grande cuisine, mais au moins de pâtes). A 12 ans, pourquoi pas, mais là je ne pense pas que ça soit le cas.
Mots-clés
Ouh la... C'est possible ça ? Ne pas savoir faire un... bouillon ?! T'as déjà touché une casserole de ta vie avant ça ? J'ai peur... -_-
#3, oui mais y'a des limites quand meme, faire chauffer un soupe, faire cuire des pates ou du riz, c'est pas plus complique que de faire fonctionner un four pour tes surgeles. Donc, aucune excuse, TLBM.