C'est toujours ça
Par Anonyme - 18/04/2021 19:59 - France
Par Anonyme - 18/04/2021 19:59 - France
Par Anonyme - 26/02/2024 23:20 - Réunion - Saint-Denis
Par maudis cannelés - 29/09/2021 20:01
Par Topchef - 10/11/2018 09:30
Par Anonyme - 16/09/2012 16:53 - France - Chasseneuil
Par Anonyme - 11/03/2020 14:00 - France - Orléans
Par Julien - 27/04/2010 23:54
Par oim75 - 27/03/2012 22:35 - France - Paris
Par lacerisesurlegateau - 10/04/2020 14:00
Par Anonyme - 10/09/2014 22:42 - France - Villeneuve-saint-georges
Par Gayelle - 06/05/2017 16:00 - Reunion - Le Tampon
Il est honnête et il ne voulait pas te faire de peines.
Ceci expliquant cela.
C’est en forgeant que l’on devient forgeron. La prochaine fois sera sûrement la bonne, et profite en pour faire le coulis maison.
Au moins il est honnête.
Faut être une sacrée quiche en cuisine pour rater une panna cotta ... Au moins t'es fixé sur les desserts Merci papou
Mots-clés
Ceci expliquant cela.
J'aurais plutôt dit, essaye encore. Après si toi tu préfères abandonner à la 1ère difficulté...