Par MrC - 22/03/2018 09:58
Ceci est une Presque VDM. C’est une VDM, enfin, presque. Elle a reçu des votes positifs des utilisateurs mais n'a pas été validée par notre équipe.
Je valide, c'est une VDM
606
Tu l'as bien mérité
144
Top commentaires
Commentaires
Ça dépend de l'épaisseur de la pâte, de type de garniture? Une pizza congelée est déjà cuite, il faut juste la dégeler et la réchauffer. Une pizza crue, et épaisse, peut demander un peu plus de temps... Le temps de prendre une deuxième tournée d'apéro en général. C'est pas une blanquette de veau ni un bœuf bourguignon non plus...
Mots-clés
Le top
Je valide, c'est une VDM
1 326
Tu l'as bien mérité
316
Je valide, c'est une VDM
5 947
Tu l'as bien mérité
695
Le top
Je valide, c'est une VDM
76 277
Tu l'as bien mérité
15 466
Je valide, c'est une VDM
6 164
Tu l'as bien mérité
1 654
Je valide, c'est une VDM
5 468
Tu l'as bien mérité
1 053
Je valide, c'est une VDM
3 073
Tu l'as bien mérité
605
Je valide, c'est une VDM
3 318
Tu l'as bien mérité
569
Je valide, c'est une VDM
3 583
Tu l'as bien mérité
440
Le temps de cuisson d'une pizza surgelée, c'est en général une quinzaine de minutes. Quand tu en fais une toi même, c'est à peu de chose près la même chose. J'aimerais bien savoir combien de temps tu l'as laissée.
Ça dépend de l'épaisseur de la pâte, de type de garniture? Une pizza congelée est déjà cuite, il faut juste la dégeler et la réchauffer. Une pizza crue, et épaisse, peut demander un peu plus de temps... Le temps de prendre une deuxième tournée d'apéro en général. C'est pas une blanquette de veau ni un bœuf bourguignon non plus...