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Au voleur !
Par petitG - 21/05/2009 21:16
Merci, j'adore
Par Anonyme - 13/12/2011 08:17 - France
Par pop - 27/04/2008 22:08
Il y aura un peu de retard…
Par Anonyme - 27/12/2021 09:30
Sympa l'accueil
Par Anonyme - 12/10/2010 08:52 - France
Par roufinou - 09/01/2011 18:55 - France
Le boss final de la friendzone est là !
Par Genphiz - 25/12/2017 11:30
Par Useless - 14/08/2010 15:07
Top commentaires
Commentaires
Jaurai dit la chine pr le coup! Aux etats-unis, les plats sont plus conventionnels!
Je peux savoir pourquoi on m'a moderé?
Bah c'est con alors!
Zaayyd : Tu as été modéré pour langage SMS. Sur VDM, chacun doit faire l'effort d'écrire tous les mots en entier. Merci.
Vaut mieux ça que des vrai !
Des vrais quoi ? O_o
Tu le fais exprès? :)
Nan mais je voulais dire sans formage
Au contraire, c'est meilleur sans fromage, ça croustille plus sous la dent, un peu comme des Chocapiks.
on parle de moi? faut pas revlet ma nouvelle recette criquets vivants-chocapics
Assures toi qu'ils ne soient pas transgénique....
LA CHANCE !!!
parsquils mangent du maïs c'est ça?
Et bien sache que ces petits arthropodes à six pattes deviendront la nourriture de demain :)
Eh Ben sa promet hein!
Pour info, certaines industries agroalimentaires ont déjà un business plan pour ce marché et, dans ce cadre, ont déjà développés des produits de ce type ! Un documentaire que j'ai regardé montrait notamment un représentant d'une entreprise qui discutait avec un représentant d'une grande surface au sujet de la commercialisation d'une pâte à tartinée faite à base d'insecte :)
J'suis plus si pressé que demain arrive tiens...
En pâte a tartiner ça va, personnellement c'était seulement la texture qui m'a dérangée quand j'ai goûté
C'est typique des USA !
C'était ironique !!!!
Pourquoi tu te justifies ? Parce que ton commentaire est en négatif ? T'inquiète pas tu seras encore vivant demain
Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.
Un vrai me u de gourmet 4 étoiles :-D
C'est ça, c'est le Spécial découverte - Saveurs du monde !
Reste à savoir si l'auteur les a mangés.
diner presque vomitif
Si t'aime le fromage je ne vois pas ou est le problème.
Mots-clés
Mais c'est super comme idée pour un apéritif original ! Ça doit croustiller sous la dent, et puis tu peux les accompagner de brochettes de vers à soie, de testicules d'agneau et de tarentules grillées. Tout ça accompagné d'alcool de serpent venimeux.
Zut tu aurais préférer au paprika peut être