Par jeanluc - 13/05/2008 05:26
Dans la même collection
Par Anonyme - 22/08/2015 17:16 - France - Toulouse
Miam miam
Par Anonyme - 21/07/2014 18:11 - France - Saint-nazaire
Par grumpf - 07/10/2012 08:42 - Suisse - Zurich
Par Badcook - 16/05/2018 22:30 - France - Aix-en-provence
Par cuisinière ... - 04/04/2009 14:46
Recette ancestrale
Par Rémy - 02/04/2022 14:00 - France - Angers
Par gritou - 26/12/2014 22:15 - France
Démerde toi
Par ZAZADUDU - 22/04/2008 12:10
Par siana - 22/07/2008 22:28
Top Chef Junior
Par kelidee - 04/02/2017 16:00 - France
Top commentaires
Commentaires
Là t'as fait fort!!! Confondre du sucre et du sel!!!! La texture et même l'odeur n'est pas du tout la même... Super VDM!!! Mais au moins elle insistera toujours pour faire la cuisine!!!!!
Cela partait d'une bonne intention... dommage
#5 Ou pas. Y'en qui pensent que quand on aime on doit cacher les défaillance de l'autre, mais il y'en a d'autre qui pensent qu'on doit au contraire leur dire avec amour pour mieux vivre. C'est toujours plus agreable de l'apprendre par sa femme que par ses amis au bout de la 25eme tarte (meme si cette erreur ne sera surement jamais refaite). De plus, maintenant il le sait, donc il fera plus attention, donc les deux vivrons mieux l'experience de la prochaine tarte. Cependant, elle aurait quand meme pu dire ça avec plus de diplomatie :D Non tu n'est pas nul en cuisine :)
arf :/ moi c'était en sucrant des fraises (en salant donc...) et c'est pas bon non plus
Pour le commentaire un peu vif de madame, il faut la comprendre. Imaginez-vous dans la même situation, je pense que vous aurez la même réaction "instinctive". Aller, c'est pas grave va, la prochaine tu la réussiras à fond :D
Comment on fait pour confondre du sel et du sucre? L'un est vendu en emballage de 1kg avec bec verseur, l'autre en petit emballage avec des trous sur le dessus...
Mots-clés
C'est vrai que le commentaire de ta moitié était un peu rustre... Mais suis-je le seul à lécher le saladier qui me sert à préparer la pâte :-) ? (parce que c'est bon aussi avant la cuisson) Better luck next time !
Pour le commentaire un peu vif de madame, il faut la comprendre. Imaginez-vous dans la même situation, je pense que vous aurez la même réaction "instinctive". Aller, c'est pas grave va, la prochaine tu la réussiras à fond :D