Par ew - 20/05/2008 14:41
Dans la même collection
Par Lgeek - 13/03/2008 22:48
Par sasensio - 12/10/2011 11:35 - France
Par Anonyme - 10/03/2017 14:00 - France
Par merlin - 07/03/2019 07:30
Par firewoman - 17/05/2016 21:59 - France - Bordeaux
Chaude
Par lulu - 04/05/2011 19:05 - France
Cauchemar en cuisine
Par Anonyme - 17/12/2020 11:58 - France
Par padbol - 20/11/2011 07:08 - France
Lire le mode d'emploi
Par Anonyme - 27/06/2021 22:24
Top chef : le boss final
Par papyreno - 11/08/2020 07:30
Top commentaires
Commentaires
et t'as perdu ton vrai four en même temps ?
Personne a dit qu'il l'avait cuit complètement... Mais un micro onde à 250 degrés ça peut déjà flinguer tout ce qui est en plastique et qui fond, bonjour la porte, le fil, et la façade
ben c'est tout à fait possible par manque de place, je range les plats dans le four et j'avais oublié de les retirer avant de mettre le four à chauffer bonjours les plats en plastique je compatis VDM
Non, on part du principe que l'on va mettre quelque chose dedans quand il sera chaud, pas grand monde vérifie qu'il soit vide avant de l'allumer. Ça m'est arrivé et je vais très bien d'après les médecins.
Et dieu inventa l'assistance à domicile !!!!
bof..
GG Bravo !!!
@10 non faut un p'tit micro-onde ;)
;)
J'en envie de dire fake, déjà qu'une bouteille de champagne dans un micro-ondes ça explose littéralement alors un micro-ondes dans un four, bonjour les dégâts. x_X
"une bouteille de champagne dans un micro-ondes" t'as de ces idées toi......
Mots-clés
et t'as perdu ton vrai four en même temps ?
ben c'est tout à fait possible par manque de place, je range les plats dans le four et j'avais oublié de les retirer avant de mettre le four à chauffer bonjours les plats en plastique je compatis VDM