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Bye bye
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Top commentaires
Commentaires
À peine arrivée et déjà le torchon brûle entre vous!
Un vrai cordon bleu... Enfiiiiiiin.... à point pour le coup....
Hé bien ça commence bien. D'habitude c'est le foie gras que l'on cuisine au torchon, pas la cuisinière ? tu peux toujours prétexter qu'il s'agit d'une vieille coutume de chez nous mais j'ai des doutes
Fais un jambon au torchon...ça fumera le jambon et ils penseront que c'était fait exprès...
Après les escargots, le torchon ! La cuisine française surprendra toujours à l'étranger ;)
Ah, le fameux jambon au torchon... mais faut pas le mettre dans le four AVEC le torchon...
Ou comment réchauffer l'atmosphère...
S'ils ne t'ont pas fait faire le tour du patron, les torchons partagés ?
Je dirais même les torchons partachés...
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Hé bien ça commence bien. D'habitude c'est le foie gras que l'on cuisine au torchon, pas la cuisinière ? tu peux toujours prétexter qu'il s'agit d'une vieille coutume de chez nous mais j'ai des doutes
Fais un jambon au torchon...ça fumera le jambon et ils penseront que c'était fait exprès...