Vive le vent d'hiver
Par Anonyme - 30/11/2021 07:30
Par Anonyme - 30/11/2021 07:30
Par Cohen - 23/12/2021 07:30
Par Afroid - 05/12/2021 18:01
Par Anonyme - 27/01/2023 20:20
Par Nathan - 19/11/2024 14:15 - France - Castres
Par Lulu26 - 03/06/2008 17:31
Par grozaloumek - Ça date de 2010 mais c'est de la bonne - France
Par Glaglagla - 17/12/2011 09:43
Par Hugo - 11/01/2015 11:51 - France
Par Jean Guy fechner - 05/03/2018 23:00 - France
Par Ka1000 - 16/01/2021 20:01
Fondre ? Le beurre ne fond pas à température ambiante... (fusion à 50 °C)
il ramolli quand même à température ambiante, donc si c'est encore un parpaing faut quand même que ça caille...
Mais du coup "il n'a même pas ramolli" aurait été plus juste.
32 degrés pour le point de fusion du beurre, pas 50 !
Tant que ce ne sont pas des glaçons oubliés qui ne fondent pas.
Tant que tu ne brises pas la glace dans la cuvette des chiottes pour poser ta pêche !
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Mais du coup "il n'a même pas ramolli" aurait été plus juste.
Fondre ? Le beurre ne fond pas à température ambiante... (fusion à 50 °C)