Que dalle
Par Anonyme - 08/12/2021 14:00
Par Anonyme - 08/12/2021 14:00
Par Munoz - 01/12/2023 06:20
Par joojoo - 18/04/2013 09:50 - France
Par Anonyme - Ça date de 2015 mais c'est de la bonne - France - Paris
Par Anonyme - 07/07/2020 14:05
Par Mireille - 12/12/2024 20:15 - France - Crest
Par "Lucas Vialon" - 24/11/2019 06:30
Par Eldaril - 20/01/2024 22:22 - France - Le Grand-Quevilly
Par Anonyme - 09/06/2024 22:22 - France
Par babou95 - 02/04/2008 15:18
Par oups - 05/10/2014 16:49 - France - Mons-en-baroeul
"Je les ai vu repartir avec le tacot"
Un joli commentaire sorti au tac-o-tac !
Ils auraient pu te mettre dans le coffre au moins
Il n'y a pas à tortilla du cul, ils t'ont laissé en plan.
Moi je suis intrigué par les tacos que tu as commandé, vivant au mexique, je m imagine bien le tacos, avec de la salade, un steack haché, une grosse galette de blé, un truc bien ressemblant a un burrito gringo quoi... Le tacos est une institution, il doit se manger sur place avec des galettes de maïs de petite taille toujours par paire, on ne mets que la viande au milieu, un peu d oignon grillé, une sauce verte ou rouge dont seul les taqueros ont leur secret, un petit bou d avocat, jus de citron vert, sel et hop dans le gosier
C'est comme les pâtes carbo avec de la crème fraîche, chaque pays agrémente à sa façon. C'est le problème des recettes importées...
Oui et non, italien, indien, chinois, et la liste est non exhaustive, font respectivement, de l italien , de l indien, du chinois Mais pour le mexique on nous sert du bon texmex bien gringo je suis d accord que le tex mex servi ca vient du texas, etat volee au mexicain, euh achete a la somme de rien, mais la culture s est drôlement americanise
En France, on a Francisé le tacos, avec une sauce proche de la béchamelle saturée de fromage fondu et des frites dedans. Limite, y a que la galette de maïs qui reste de votre recette. La viande c'est au choix, de falafel (donc sans viande) à poulet pané en passant par la merguez.
D'un autre côté, c'est bien aussi de pas avoir la vraie recette. Parce que si tu peux goûter les spécialités de chaque pays à l'identique de chez toi, ça casse la découverte quand tu voyage.
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"Je les ai vu repartir avec le tacot"
Il n'y a pas à tortilla du cul, ils t'ont laissé en plan.