Que dalle

Par Anonyme - 08/12/2021 14:00

Aujourd'hui, pour midi, je vais commander des tacos avec des camarades de classe. J'entre pour payer et prendre ma commande. Imaginez ma réaction quand je me suis retourné et je les ai vus repartir avec la voiture, sans moi. VDM
Je valide, c'est une VDM 3 202
Tu l'as bien mérité 263

Dans la même collection

Top commentaires

Il n'y a pas à tortilla du cul, ils t'ont laissé en plan.

Commentaires

Walktrough 35

Ils t’ont même pas calculé depuis le début 😅

Ils auraient pu te mettre dans le coffre au moins

Il n'y a pas à tortilla du cul, ils t'ont laissé en plan.

Grumpy Jack 26

Au moins, t'as de quoi manger...

Angel mexico 16

Moi je suis intrigué par les tacos que tu as commandé, vivant au mexique, je m imagine bien le tacos, avec de la salade, un steack haché, une grosse galette de blé, un truc bien ressemblant a un burrito gringo quoi... Le tacos est une institution, il doit se manger sur place avec des galettes de maïs de petite taille toujours par paire, on ne mets que la viande au milieu, un peu d oignon grillé, une sauce verte ou rouge dont seul les taqueros ont leur secret, un petit bou d avocat, jus de citron vert, sel et hop dans le gosier

Grumpy Jack 26

C'est comme les pâtes carbo avec de la crème fraîche, chaque pays agrémente à sa façon. C'est le problème des recettes importées...

Angel mexico 16

Oui et non, italien, indien, chinois, et la liste est non exhaustive, font respectivement, de l italien , de l indien, du chinois Mais pour le mexique on nous sert du bon texmex bien gringo je suis d accord que le tex mex servi ca vient du texas, etat volee au mexicain, euh achete a la somme de rien, mais la culture s est drôlement americanise

MirabellePrune 36

En France, on a Francisé le tacos, avec une sauce proche de la béchamelle saturée de fromage fondu et des frites dedans. Limite, y a que la galette de maïs qui reste de votre recette. La viande c'est au choix, de falafel (donc sans viande) à poulet pané en passant par la merguez.

Angel mexico 16

La tropocalisation des cuisines du monde, c est dommage on rate quelque chose... Enfin la avec des frites dedans ca ressemble plus a un kebab... C est pourtant dommage, on perd l authenticité du produit, l identite de la culture

D'un autre côté, c'est bien aussi de pas avoir la vraie recette. Parce que si tu peux goûter les spécialités de chaque pays à l'identique de chez toi, ça casse la découverte quand tu voyage.