Parés pour la semaine
Par Anonyme - 15/04/2021 20:00 - France - Gretz-armainvilliers
Par Anonyme - 15/04/2021 20:00 - France - Gretz-armainvilliers
Par babaka - 22/03/2008 10:53
Par J’ai faim - 12/04/2024 20:20 - France - Paris
Par Miam - 12/03/2012 19:01 - France
Par Shoequinette - 29/05/2015 19:31 - France
Par littleangel - 06/05/2013 04:09 - Canada
Par un homme - 12/12/2024 12:15 - France - Village-Neuf
Par enfin - 12/09/2017 15:03
Par Anonyme - 25/12/2022 12:20 - France - Méry-sur-seine
Par Chicken - 15/03/2016 16:31 - France
Par Antoine - 05/05/2024 22:22 - France
Une variante de "Lundi, des patates".
Quelle chaleur ?!
Au pire avec le rab ils ouvrent un resto clandest... Non en fait.
Et il faut tout manger parce que le riz réchauffé, c'est pas génial.
Dit celui qui ne sait pas le préparer. ;) Le riz sauté aux multiples variations se fait avec du riz de la veille. Et sinon rechauffage à la vapeur est une bonne option.
Il s’entraîne pour Koh Lanta. Il va falloir tenir 1 mois avec ça, courage !
Il faut le manger grain par grain, prendre le temps de le savourer, apprécier le temps qui passe... Et balancer le reste aux poules !
Mon père a cuisiné en collectivité, il arrive mieux à faire à manger pour 500 personnes que pour 2
Vive le forlax va falloir pousser
Il s’est cru à KohLanta ?
Mots-clés
Il s’entraîne pour Koh Lanta. Il va falloir tenir 1 mois avec ça, courage !
Une variante de "Lundi, des patates".