Nez fragile
Par laiaPKJ - 25/08/2019 06:30
Par laiaPKJ - 25/08/2019 06:30
Par misscoton - 23/07/2022 16:20
Par Tebaldi - 24/06/2008 11:11
Par Anonyme - 12/11/2010 18:00 - France
Par Anonyme - 08/10/2011 12:54 - France
Par GIJane - 11/05/2023 08:20
Par Anonyme - 24/09/2021 11:59 - France - Bescat
Par flunchette - 11/03/2016 13:37 - France - Bessines-sur-gartempe
Par Anonyme - 05/09/2010 16:39 - France
Par Bastide - 28/04/2022 12:20
Par tilala - 05/09/2008 17:00
Mmmm ... c’est du kloug aux marrons ou du doubitchous ?
Ça ne se prépare pas au micro onde mais sous les aisselles
Plat industriel ou fait maison ? Car il va falloir se poser les bonnes questions questions selon la réponse ;)
Les plats industriels ne sentent pas forcément mauvais, au contraire même car bien que ce soit un véritable désastre nutritionnel, les concepteurs font en sorte de rajouter toutes les saloperies nécessaires pour que ça ait l'air appétissant, y compris un fumet agréable.
Ce n’est vrai que pour le fromage ...
J'avais au travail un collègue venant du Nord (un ch’timi, pas un finlandais) qui se réchauffait ses petits plats maison avec le micro-onde de la salle de repos. Le souci, c'est qu'une tarte au maroilles réchauffée de cette manière, ça sent vraiment fort. Le second effet, c'est que tout ce que l'on met après dans le micro-onde en ressort avec le gout du maroilles ! Alors se réchauffer un café juste après laissait quelques surprises ...
Mots-clés
Plat industriel ou fait maison ? Car il va falloir se poser les bonnes questions questions selon la réponse ;)
Les plats industriels ne sentent pas forcément mauvais, au contraire même car bien que ce soit un véritable désastre nutritionnel, les concepteurs font en sorte de rajouter toutes les saloperies nécessaires pour que ça ait l'air appétissant, y compris un fumet agréable.