Miam
Par MonMariEstUnGlouton - 20/12/2014 19:31 - France - Livry-gargan
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Par Aimercestmanger - 27/04/2017 20:00
Par Anonyme - 06/11/2015 06:08 - France
Par Anonyme - 25/02/2021 20:01
Par Claquos - 08/09/2016 20:34 - France - Paris
Par Badcook - 16/05/2018 22:30 - France - Aix-en-provence
Par Azde07 - 03/01/2023 22:22 - France
Par Petits kilos en trop - 11/04/2013 10:10 - France
Par brebisaveyronnaise - 10/10/2016 10:03 - France - Rodez
Par Anonyme - 27/12/2015 06:09 - France - Saint-dié
Par Anonyme - 11/08/2017 22:27
S'il arrive encore à la faire rouler c'est bon !
Par contre si il commence a rouler lui-même c'est moins bon...
Toujours mieux que le kinoa
Quinoa* Je sais que c'est un aliment étrange et pas au goût de tout le monde, certe. Mais l'orthographe ne l'est pas autant ^^
Et dans le gruyère, il y a des trous. Plus il y a de gruyère... plus il y a de trous. Mais plus de trous, moins il y a de gruyère. Alors plus il y a de gruyère... moins il y a de gruyère.
CQFD
Sauf que dans le gruyère il n'y a pas de trous ?
#20 +1 Beaucoup font cette erreur ;)
#20 c'est dans l'Emmental qu'il y a des trous ?
#36 Effectivement x)
Il y a des trous dans le gruyère français mais pas dans le gruyère suisse, ce sont deux fromages différents
Ça n'était pas un humoriste qui l'avait fait cette blague ? J'ai l'impression d'avoir déjà vu ça quelque part
#57 Effectivement tu as raison ! C'est dans Astérix et Obélix mission Cléopâtre (le film).
Dans le gruyère y a pas de trous, il y en a dans l'emmental.
C'est un syllogisme
Dans le vrai Gruyère AOP fribourgeois il n'y a pas de trous.
Sauf qu'en vrai il n'y a pas de trou dans le Gruyère.
Y a même un article wikipédia fort compliqué sur ce truc, appelé "paradoxe du fromage à trous"...
Et dans le Gruyère, il n'y pas de trous
Sauf que le gruyère suisse est un fromage spécifique car un AOP. Le gruyère "français" est un nom générique qui regroupe les comtés, beaufort ... En gros tout ce qui est en meule. Mais l'emmental français a des trous, tout comme l'emmental suisse qui en a en général un peu moins. Ces trous se forment car la meule est affinée à plus haute température que les autres types de meule et s'affine donc plus vite.
Ton homme est un sophiste! Je plussoie mrcitation
Et vu qu'il y a plus de trou il y a moins de fromage donc moins de fromage veut dire moins de trou donc plus de fromage logique ! Édit : devancée ...
Je crois que le régime attendra.
La logique de Karadoc
c'est sa réincarnation même !
Bah il a le droit, c'est du fromage perso...
Ne jamais priver un homme de nourriture ! ^^
Bah si il commence lui meme a rouler sur le sol, faut peut etre penser a arreter de manger, non?
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Et dans le gruyère, il y a des trous. Plus il y a de gruyère... plus il y a de trous. Mais plus de trous, moins il y a de gruyère. Alors plus il y a de gruyère... moins il y a de gruyère.
Sauf que dans le gruyère il n'y a pas de trous ?