La montagne, ça vous gagne
Par Justine - 21/09/2024 06:38 - France - Paris
Par Justine - 21/09/2024 06:38 - France - Paris
Je suis l'autrice de la VDM (Youpi, j'ai été validée!) Cette histoire est véridique, et il se trouve que dès que je mange quelque chose de pas frais, ou que je ne digère pas, mon corps le relâche dans la demi-heure ou l'heure. Il est fait comme ça, et ça se démontre systématiquement, n'en déplaise aux gens qui visiblement connaissent le contexte mieux que moi ;)
Par Anonyme - 02/07/2012 22:09 - France - Cormeilles-en-parisis
Par Marie - 14/04/2023 19:20 - Indonesia
Par Anonyme - 07/12/2023 22:22 - France - Pontoise
Par moulefrite - 16/12/2014 14:27 - France
Par Anonyme - 27/11/2021 16:01
Par Elsweyr - 24/05/2011 23:26 - France
Par Julia - 16/01/2022 20:02 - France
Par Anonyme - 28/04/2013 19:51 - France - Paris
Par Anonyme - 16/11/2019 16:00
Par Miam... - 12/09/2012 19:27 - France
Peu de chance que ce soit le repas que vous venez de mangé qui vous donne cette "chiasse" il faut quand même un peu de temps pour que ce genre de symptômes se manifestent.
Euh... Tu connais pas son corps mieux qu'elle quand même ? 🙄
Si si, Une infection gastro-intestinale causée par des bactéries, des virus ou des parasites peut provoquer une diarrhée aiguë après les repas nottament en cas de syndrome du côlon irritable, la maladie inflammatoire de l'intestin et la maladie coeliaque. Source : Google.
ta jamais dû en faire pour dire ça.
Je suis l'autrice de la VDM (Youpi, j'ai été validée!) Cette histoire est véridique, et il se trouve que dès que je mange quelque chose de pas frais, ou que je ne digère pas, mon corps le relâche dans la demi-heure ou l'heure. Il est fait comme ça, et ça se démontre systématiquement, n'en déplaise aux gens qui visiblement connaissent le contexte mieux que moi ;)
Je me dis que si la nourriture avait tourné, ça n'aurait pas été délicieux ? Ce n'est pas plutôt le gras, ou le lactose par exemple, qui te déclenchent ces symptômes ?
En fait c'était effectivement une chantilly au mascarpone, à la première bouchée j'ai trouvé que ça avait un goût de roquefort, j'allais m'en étonner, mais à la deuxième bouchée ce n'était plus le cas, je me suis donc bêtement dit qu'ils avaient dû prendre un reste de mélange d'une autre recette !
La grande classe ! aussi bien dans les faits que dans le choix des mots de la narration.
Mots-clés
Ça fait de l’engrais… et il a pu te rincer les fesses avec le jet d’eau pour pas saloper le jardin avec du PQ 🤣
En fait c'était effectivement une chantilly au mascarpone, à la première bouchée j'ai trouvé que ça avait un goût de roquefort, j'allais m'en étonner, mais à la deuxième bouchée ce n'était plus le cas, je me suis donc bêtement dit qu'ils avaient dû prendre un reste de mélange d'une autre recette !