Je découvre la vie
Par Anonyme - 07/07/2021 14:01
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Par Anonyme - 23/10/2008 11:24
Il faut la comprendre : Planter du blé Faucher les épis Moudre les grains pour les transformer en farine Mélanger cette farine avec de l'eau pour en faire une pâte Mettre cette pâte en diverses formes et la laisser durcir Faire cuire ces pâtes toutes dures pour les rendre comestibles ET FAUDRAIT AJOUTER DE L'EAU EN PLUS ?
Les grands gastronomes ajoutent même un peu de sel à l 'eau.( dans les grandes occasions) .
En matière de cuisine plus rien ne m'étonnes depuis que j'ai trouvé la recette des oeufs durs dans un livre de cuisine... (anecdote authentique : je peux fournir la référence du livre si quelqu'un ne sait pas faire cuire des oeufs durs...)
Bah en fait d'avoir la durée de cuisson pour faire un œuf dur ça ne me choque pas plus que ça. Si tu ne sais pas, tu fais comment ? Tu fais des essais ?
D’ailleurs c’est 12 min ! 10 c’est que pour les petits !
Attends de lui demander si elle sait la faire bouillir.
J'ai fait pire. A 11/12 ans, j'ai voulu cuire une escalope congelée. J'ai mis de l'huile dans une poele et mis le morceau encore congelé dedans avec le feu à fond. Ça commençait à griller et à fumer alors j'ai retourné la viande, ça a fait gicler l'huile bouillante sur ma main. Malgré l'apparence cuite, c'était encore congelé, j'ai du couper les bords finement pour pouvoir manger un peu. Ce sont des garçons de mon âge qui m'ont montré qu'il fallait d'abord décongeler et ensuite cuire à feu doux.
C'est juste plus long et ça demande un peu de "technique", mais on peut le faire sans décongeler.
On peut dire qu’elle n’a pas inventé l’eau chaude...
Il y a encore quelques années, la majorité des Britanniques n'achetaient que des pâtes cuites en conserve (comme encore chez nous les ravioli ou les cannelloni). Il y avait même eu une blague de journaliste sur les champs de spaghetti... Si ta coloc ne fait pas régulièrement ses courses, il n'y a rien d'étonnant dans sa question
C'est vrai ? Ils sont bizarres ces anglais.
Si, je confirme. Quand je vivais là-bas, j'ai acheté une boîte de spaguettis à la bolognaise en conserve pour essayer. Les spaguettis était les plus gros que j'ai jamais vu (comme des cordons de vêtement de sport), les boulettes de viande étaient grises et spongieuses, la sauce bolognaise était en fait la même que dans les raviolis en boîte de chez nous. Bref, le délice >.<
Tu en trouves presque partout. Rien d'exceptionnel.
Et pourtant j'en ai déjà acheté en France, et c'est dégueulasse...
Il y a des pommes de terre en conserve ?? (je ne fais les courses qu'en drive, et je n'achète quasiment jamais de produit fini...et jamais jamais de conserve, donc je n'y connais rien)
HB : C'est la 200 ème fois ou la 300 ème que tu le dis ?
À la mi-temps du match hier soir (qui se jouait à Wembley) j’ai eu une petite pensée émue pour tous ces officiels Italiens et Espagnols invités à profiter du buffet servis dans le salon de réception de la tribune présidentielle du stade. Les pauvres… 😂🤣😂🤣
Putain le noob. C'est vraiment ne rien connaître à la nourriture (et à l'histoire) que de croire que la gastronomie britannique est dégueulasse. Va t'acheter des papilles gustatives !
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Il faut la comprendre : Planter du blé Faucher les épis Moudre les grains pour les transformer en farine Mélanger cette farine avec de l'eau pour en faire une pâte Mettre cette pâte en diverses formes et la laisser durcir Faire cuire ces pâtes toutes dures pour les rendre comestibles ET FAUDRAIT AJOUTER DE L'EAU EN PLUS ?
J'ai fait pire. A 11/12 ans, j'ai voulu cuire une escalope congelée. J'ai mis de l'huile dans une poele et mis le morceau encore congelé dedans avec le feu à fond. Ça commençait à griller et à fumer alors j'ai retourné la viande, ça a fait gicler l'huile bouillante sur ma main. Malgré l'apparence cuite, c'était encore congelé, j'ai du couper les bords finement pour pouvoir manger un peu. Ce sont des garçons de mon âge qui m'ont montré qu'il fallait d'abord décongeler et ensuite cuire à feu doux.